elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar múltiples datos. jquery post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar múltiples datos. jquery post  (Leído 6,060 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Enviar múltiples datos. jquery post
« en: 1 Julio 2010, 14:59 pm »

Quiero enviar varios datos mediante jquery y no se me ocurre como.
Código
  1. var post = $('#textarea').serialize();    
  2. var post2 = $('#textfield').serialize();
  3.  
  4. $.post("post.php",( post, post2 ), function(data) {
  5.    etc..
  6. });
  7.  

Se me ha ocurrido probar con
Código
  1. var datas = new Object(); //se crea objeto data
  2. datas.textarea = $('#textarea').serialize();    
  3. datas.textfield = $('#textfield').serialize();
  4.  
  5. $.post("post.php",datas, function(data) {
  6.    etc..
  7. });
  8.  

pero si en el post hago echo $_POST['textarea'], me muestra textarea=sdfk y lo mismo con el textfield.

Tengo que hacer
$_POST['textarea'] =str_replace("textarea=", "", $_POST['textarea']);
$_POST['textfield'] =str_replace("textfield=", "", $_POST['textfield']);

y me aguanto o se puede hacer bien?


« Última modificación: 1 Julio 2010, 15:02 pm por Servia » En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Enviar múltiples datos. jquery post
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2010, 16:45 pm »

y si crea un arreglo o un objeto ??


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Enviar múltiples datos. jquery post
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2010, 10:22 am »

y si crea un arreglo o un objeto ??

Citar
var datas = new Object(); //se crea objeto data
En línea

Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Enviar múltiples datos. jquery post
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2010, 21:30 pm »

No estas usando serialize de forma correcta, Hazlo asi:

Código
  1. $.post("post.php", $("form").serialize());
  2.  

En línea

La vida es un juego
Mario Bross
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con la funcion jquery-ajax $.post(). como se implementa ??
Desarrollo Web
jhonatanAsm 4 5,351 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 19:18 pm
por jhonatanAsm
Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
PHP
jeber 1 1,865 Último mensaje 18 Julio 2015, 04:32 am
por T. Collins
[Resuelto] Como enviar datos POST de PHP a ASP y leer cabeceras « 1 2 »
PHP
kerkox 10 5,738 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:33 am
por kerkox
[Resuelto] jquery post enviar variables a php sin recargar página
Desarrollo Web
gAb1 1 3,763 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 15:23 pm
por gAb1
Enviar datos por POST a un FORM usando cURL
Programación C/C++
mester 4 3,863 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 19:57 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines