elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Les presento mi web en Silverlight
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Les presento mi web en Silverlight  (Leído 52,165 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #20 en: 24 Noviembre 2009, 02:05 am »

bue, el plug-in del SilverLight, microsoft te lo mete (o almenos eso intenta) con el Instalador del Windows Live, osea, por defecto mucho lo van a instalar, y de ultima Windows en si te lo va a meter como actualizacion, pero igual que todo lo muevo, a nadie le convence de primera, e inspira un poko de desconfianza. Silverlight nunca va a ser como Flash.

Flashero a full....

y con respecto al tema, una vez me dijeron que no se critica lo que uno no puede hacer mejor. y como sinceramente Silver, no se, esta buena la pag...


« Última modificación: 24 Noviembre 2009, 02:08 am por xkiz » En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #21 en: 24 Noviembre 2009, 02:15 am »

bue, el plug-in del SilverLight, microsoft te lo mete (o almenos eso intenta) con el Instalador del Windows Live, osea, por defecto mucho lo van a instalar

y si puede ser, eso lo va a hacer el usuario que no sabe cuando instala algo, y le da a todo siguiente-siguiente y ni se fija cuando instala.yo cuando instale el messenger no instale ningun complemento, solo el messenger.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #22 en: 24 Noviembre 2009, 02:24 am »

Esta muy bueno, pero como dice seba123neo, esta muy igual a la version anterior
Cambiale un poco el formato (haz cosas que en el simple HTML no se pueden hacer)

y si, deberias hacer una pagina alternativa para aquellos que no tengan (y/o no quieran instalar) el silverlight
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #23 en: 24 Noviembre 2009, 02:29 am »

yo tambien instale el messenger y el plug-in

pero por curiosidad... tal vez algun dia haga falta ese plug-in
En línea




Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #24 en: 24 Noviembre 2009, 02:35 am »

Me gusta. No entiendo porque tantas complicaciones y quejas contra Silverlight si es un excelente plug-in.

En cuanto a lo de detectar Silverlight, no se si te servira pero:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc838126%28VS.95%29.aspx#isinstalled
 
Código:
 bool = Silverlight.isInstalled(version);  
Código:
 Silverlight.getSilverlight(version);  

Me gusta como te quedo, la verdad que la anterior web se veia bastante pobre  ;D, asi que si haces eso de detectar Silverlight ponle un poco mas de empeño a la version alternativa. Y como detalle la fuente no me gusta mucho, pero el diseño esta bastante bien.

Un saludo!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #25 en: 24 Noviembre 2009, 02:51 am »

creo que nadie dijo que el plugin es malo, me incluyo.el plugin es bueno, simplemente que para ver una web creo que nadie quiere bajar e instalar algo.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #26 en: 24 Noviembre 2009, 02:58 am »

Concuerdo con sebas, cuando uno va en busca de información no le gustaría encontrarse con la necesidad de un plug-in. Veras, si por ejemplo hay otra pagina que ofrezca los mismos servicios que la tuya pero sin necesidad de un plug-in obtendra muchas mas visitas.
En línea



Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #27 en: 24 Noviembre 2009, 03:00 am »

No me referia a eso, pero es que hoy Silverlight te lo instala hasta las actualizaciones automaticas asi que no veo yo el porque tanto problema. Igual apoyo la idea de hacerla como alternativa la web con Silverlight, simplemente no considero que sea un problema tan grave. Lo mismo decian del framework de .NET y hoy en dia esta instalado en casi cualquier PC con Windows.

Un saludo
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #28 en: 24 Noviembre 2009, 03:44 am »

Me gusta. No entiendo porque tantas complicaciones y quejas contra Silverlight si es un excelente plug-in.

En cuanto a lo de detectar Silverlight, no se si te servira pero:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/cc838126%28VS.95%29.aspx#isinstalled
 
Código:
 bool = Silverlight.isInstalled(version);  
Código:
 Silverlight.getSilverlight(version);  

Me gusta como te quedo, la verdad que la anterior web se veia bastante pobre  ;D, asi que si haces eso de detectar Silverlight ponle un poco mas de empeño a la version alternativa. Y como detalle la fuente no me gusta mucho, pero el diseño esta bastante bien.

Un saludo!

Ya leí eso..
Pero, en realidad, que version tengo que colocarle al "isInstaller"
Y lo peor, es que eso se maneja en base a:
http://code.msdn.microsoft.com/silverlightjs/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=3173
A ese .js
Y vieron lo que es?? es un asco de codigo..
Ya voy a seguir buscando, a ver si puedo encontrar algun metoditito que funcione :) y le hago un redireccion con PHP

Vamos a ver que se puede hacer.. Pero si... en la de html comun, voy a recomendar la instalacion de Silverlight, pero primero analizaré si lo tiene instalado, en caso de NO, se va al index de html comunsillo :)
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #29 en: 24 Noviembre 2009, 04:48 am »

Seria algo asi:

Código:
if(Silverlight.isInstalled("3.00") != true)

El parametro es una cadena, calculo que sera algo asi. Estuve buscando a ver si encontraba otra forma pero nada...si encuentro algo te aviso.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Silverlight 5: novedades
Noticias
wolfbcn 0 1,452 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:43 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines