elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Les presento mi web en Silverlight
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Les presento mi web en Silverlight  (Leído 52,175 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #70 en: 25 Noviembre 2009, 00:54 am »

Si... Entiendo.. las webs son iguales.
Entiendo que tampoco es gran cosa Silverlight, entiendo que AJAX (aparentemente) es algo PROXIMO A LA PERFECCION, pero si le sumas algo que no tenga que ver con Microsoft, es TOTALMENTE SUPERIOR A LA PERFECCION, pero bueno, quiero hacer la web es Silverlight.. porque tanto quilombo con eso gente?? me gusta Silverlight..

Y Sir, entiendo que son iguales, pero leiste ésto:
Citar
y estoy estudiando mucho y no tengo tiempo para dedicarle.. pero en un tiempo, estará mucho mas compleja, con mas huevadas.. estará mucho mas linda.. queden seguro de eso )
???

Y Sir, vos, con cuantas lineas de codigo harías mi web, esa con solo html?
yo hice la de Silverlight, sin 1 linea de codigo.. Tambien podria hacer una web del tipo "sexyono" sin 1 linea de codigo que no tenga que ver con vb.net, y puedo hacer cualquier web que se me plazca sin 1 linea de codigo que no tenga que ver con mi lenguaje preferido.. Ahora, alguien que tenga a C, C++ o cualquier otro lenguaje, puede hacer la web de esa manera, con su lenguaje preferido? NO.. tiene que implementar algo mas.. HTML, javascript, PHP.. algo mas..
Hasta los de Java no pueden decir nada, porque JSP necesita html tambien (programo jsp)

En fin gente.. Me gusta silverlight.. La idea era que opinen de la web, que recomienden y corrijan (como lo han hecho pocos), y me ayuden en algunas cositas como por ejemplo lograr saber si tiene o no Siliverlight..
No vine a comentarles que hice la web en Silverlight y que me gustaria que me torturen el cerebro diciendome que deje SIlverlight...


« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 00:58 am por Skeletron » En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #71 en: 25 Noviembre 2009, 00:58 am »

Ains... por eso te dije que no te lo tomaras a mal, que sólo era una opinión... ¿por qué la gente se toma todo tan en serio?  :-(

No te lo tomes a mal, como ya dije cada quien es libre de hacer su web como le da la gana.

Pero intenta comprender que si la presentas en un foro no puedes impedir que opinen sobre ella. :-\


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #72 en: 25 Noviembre 2009, 01:00 am »

Ains... por eso te dije que no te lo tomaras a mal, que sólo era una opinión... ¿por qué la gente se toma todo tan en serio?  :-(

No te lo tomes a mal, como ya dije cada quien es libre de hacer su web como le da la gana.

Pero si la presentas en un foro no puedes impedir que opinen sobre ella. :-\
Amo que opinen de la web.. ya lo dije.. es MUY UTIL... pero odio que repitan 900 veces por usuario: MUERTE A MICROSOFT :) porque, hay que entender tambien (y no lo nieguen) que el 97% de la gente que verá mi web, y no instalará Silverlight, es porque ODIA a Microsoft.. o me equivoco?
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #73 en: 25 Noviembre 2009, 01:08 am »

Amo que opinen de la web.. ya lo dije.. es MUY UTIL... pero odio que repitan 900 veces por usuario: MUERTE A MICROSOFT :) porque, hay que entender tambien (y no lo nieguen) que el 97% de la gente que verá mi web, y no instalará Silverlight, es porque ODIA a Microsoft.. o me equivoco?

Dos cosas:
- Al menos yo creo que nunca te he dicho que no uses ni SilverLight ni Flash ni X plugin... y si lo he dicho me gustaría que me lo citaras..
- En mi opinión no creo que la gente no instale SilverLight por fobia a Microsoft... simplemente porque la mayoría de los contenidos "especiales" en las webs ya se sirven del Flash de Adobe y poca gente tiene ganas de lidiar con los problemas que suponen 2 plugins...
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #74 en: 25 Noviembre 2009, 01:10 am »

Es verdad.. Es verdad..
Pero basta de hablar del Porque de la vida :)
Vamos a terminar tirando ***** y se acaba el tema...

Explayemos nuestras mentes en otro sector del tema.. por favor..
Te gustaria que le agregase algo? que le quite algo? :)
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #75 en: 25 Noviembre 2009, 01:13 am »

Hombre yo creo que aqui no estamos diciendo que Silverlight es malo, solo que instalarlo para ver una web es un poquito incomodo

Igual la web esta buena y estamos en un mundo libre donde cada uno elige que tecnologia usar  :)

En cuanto a la web, en mi opinion, esta buena, lo unico que creo que le haria falta es como una plantillita, eso ya lo haras con el tiempo :)
« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 01:19 am por Sir Crapsalot » En línea



Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #76 en: 25 Noviembre 2009, 01:23 am »

Ya estoy haciendo lo de los colores ;)
Que el usuario pueda elegir de que colores quiere ver la web..
El problema, radica en el logo.. nada mas..
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #77 en: 25 Noviembre 2009, 04:33 am »

No lei todos los mensajes, pero por si todavia te sirve, puedes detectar silverlight y redireccionar deacuerdo al resultado de esta manera:

Código
  1. <body onLoad="detectasilverligth()">
  2. REDIRECCIONAR
  3. <script language="javascript">
  4. function detectasilverligth(){
  5. var browser = navigator.appName;
  6. var silverlightInstalled = false;
  7.  
  8. if (browser == 'Microsoft Internet Explorer') {
  9. try {
  10. var slControl = new ActiveXObject('AgControl.AgControl');
  11. silverlightInstalled = true;
  12. }
  13. catch (e) {
  14. // Error. Silverlight not installed.
  15. }
  16. }
  17. else {
  18. // Handle Netscape, FireFox, Google chrome etc
  19. try {
  20. if (navigator.plugins['Silverlight Plug-In']) {
  21. silverlightInstalled = true;
  22. }
  23. }
  24. catch (e) {
  25. // Error. Silverlight not installed.
  26. }
  27. }
  28. if (silverlightInstalled == false) {
  29.  alert("Usted no tiene el Plugin de Microsoft Silverligth, redireccionando a Standard");
  30.  location.href="http://www.brodasoft.com.ar/Standart/index.html";
  31. }
  32. else
  33. {
  34. alert("Redireccionando a Pagina con Microsoft Silverligth");
  35.  location.href="http://www.brodasoft.com.ar";
  36. }
  37. }
  38. </script>
  39. </body>

El ejemplo lo tenia guardado de alguna pagina que no recuerdo.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #78 en: 25 Noviembre 2009, 04:49 am »

Uhhh..
Te amo...
Ahora estoy haciendo el tema de cambiar los colores de la web..
Termino con ésto y subo eso para ponerlo a prueba
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #79 en: 25 Noviembre 2009, 05:44 am »

Me ganaron de mano y para colmo con casi el mismo codigo jaja. Igual lo que vale es la intencion asi que te dejo el link ya que trae una breve explicacion sobre el codigo.

http://www.dotnetspider.com/tutorials/Silverlight-Tutorial-327.aspx

Y a ver como queda esa web eh!

Un saludo  :D
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Silverlight 5: novedades
Noticias
wolfbcn 0 1,453 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:43 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines