elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Les presento mi web en Silverlight
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Les presento mi web en Silverlight  (Leído 52,181 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #40 en: 24 Noviembre 2009, 20:16 pm »

Silverlight usa AXML, o sea, mucho tratamiento de informacion como "datos", como bien lo hace XML...
Los proyectos ya estan en google para el indexado de esos datos ;)

Correcion, es XAML (se pronuncia "samél")  ;)
Para cuando te pasas a C#, lo tienes en planes?

Citar
A mí me gusta como quedó, aunque intentaría poner otro cursor para el evento onmouseover de los enlaces, ya que no parecen enlaces aunque funcionen como tal. Supongo que esto es posible, no lo sé porque no uso SilverLight.

+1, eso tambien lo habia notado y me habia olvidado de decirtelo.
+1


A mí SilverLight no me parece un mal plugin, no sé por qué si está bien visto hacer webs en flash y no hacerlas en SilverLight... Qué pasa que como es de Microsoft ya es una mala tecnología?
Nada que ver, para mi punto de vista. es muy poca la gente que tiene instalado silverlight en comparacion de las que tienen instalado flash. Hoy todo el mundo tiene flash y sabe lo que es (aunque su respuesta sea "para jugar en internet"). Hay quienes no saben ni que es silverlight, en la instalacion del msn viene por defecto desactivado (por lo tanto "siguente -> siguente -> siguente" no lo instalaria) y he visto gente que desactivan las actualizaciones automaticas con el pretexto de que "ME COME EL ANCHO DE BANDA"  :laugh: (x lo tanto ni lo instalan)

No digo que no la deberias hacer en silverligth, hay paginas de entidades muy conocidas que no tienen nada que ver con microsoft que ya tienen su portal en silverligth (Playboy, no se quien de la F-1, etc). Solo digo que no todos los que podian verlo antes (html) no podran verlo ahora, ya sea por no tener windows o no querer instalar el plugin (o que use un navegador desconocido que no soporte el plugin, en el menor de los casos)


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Realmente es grande la diferencia entre C# y VB.Net?? en eficienta? en que?

Naa....todo lo que se puede hacer en vb.net se hace en c# (tal vez de una u otra forma). Despues te va a servir cuando quieras aprender otros lenguajes derivados de C o Java.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #41 en: 24 Noviembre 2009, 20:21 pm »

Realmente es grande la diferencia entre C# y VB.Net?? en eficienta? en que?

Mira yo se C/C++, asi que en C# toco de oido, pero por lo que tengo entendido el Framework es independiente del lenguaje que utilices asi que a grandes rasgos la eficiencia es la misma. Yo lo decia mas que nada por la salida laboral que tiene C# mas lo que dijo raul338 que despues te va a servir para otros lenguajes. Si te vas a meter tanto con .Net y tienes pensado trabajar con eso tal vez le puedes echar una mirada a C# a ver que tal te va.
En definitiva en .NET el lenguaje que eliges lo haces en pos de aprovechar los conocimientos previos que tengas en otros lenguajes (Visual Basic, C++/Java etc) para poder sacarle jugo al framework.


« Última modificación: 24 Noviembre 2009, 20:24 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #42 en: 24 Noviembre 2009, 20:25 pm »

Entiendo..
Aunque, veo mas propuestas de trabajo por vb.net que de c#.net (en realidad, de C#, no vi ninguna aun)...

En cuanto a aprender derivados de X++ y JAva, les comento que programo hace 2 años en Java, y conozco, muy poco, pero conozco C++
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #43 en: 24 Noviembre 2009, 20:27 pm »

C# me parece un buen lenguaje, es mas, me parece el mejor de la plataforma .NET aunque no programo en nada de M$ xD

En línea



Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #44 en: 24 Noviembre 2009, 20:33 pm »

Entiendo..
Aunque, veo mas propuestas de trabajo por vb.net que de c#.net (en realidad, de C#, no vi ninguna aun)...

En cuanto a aprender derivados de X++ y JAva, les comento que programo hace 2 años en Java, y conozco, muy poco, pero conozco C++

Claro, yo todo lo contrario, he visto muy pocas de vb.net pero si muchisimas de C#. Supongo que sera por la zona y demas que varia un poco, no se como sera la tendencia general.
Lo que si no entiendo es que si ya estabas metido con Java porque fuiste a vb.net y no a C# XD, salvo que no te guste la forma de trabajar con Java y derivados, en ese caso si lo entenderia  ;D.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #45 en: 24 Noviembre 2009, 20:37 pm »

Entiendo..
Aunque, veo mas propuestas de trabajo por vb.net que de c#.net (en realidad, de C#, no vi ninguna aun)...

En cuanto a aprender derivados de X++ y JAva, les comento que programo hace 2 años en Java, y conozco, muy poco, pero conozco C++

Claro, yo todo lo contrario, he visto muy pocas de vb.net pero si muchisimas de C#. Supongo que sera por la zona y demas que varia un poco, no se como sera la tendencia general.
Lo que si no entiendo es que si ya estabas metido con Java porque fuiste a vb.net y no a C# XD, salvo que no te guste la forma de trabajar con Java y derivados, en ese caso si lo entenderia  ;D.

jaja...es verdad....generalmente se empieza con vb y despues se van a java y dicen "no me gusta" (he visto casos así)
Y si, yo he visto de los, y hasta ofertas en los que son indiferentes (que pidan VB o C#, o a veces simpelemente nombran "Requerimientos basicos: .net")
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #46 en: 24 Noviembre 2009, 20:50 pm »

A mi me parece, me perdonan si ofendo a alguien, que C# es un lenguaje mas profesional y serio que VB.NET
En línea



Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #47 en: 24 Noviembre 2009, 21:04 pm »

A mi me parece, me perdonan si ofendo a alguien, que C# es un lenguaje mas profesional y serio que VB.NET
Y en que te basas para decir eso?
Si no hay fundamentos, queda invalidado tu aporte
En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #48 en: 24 Noviembre 2009, 21:27 pm »

A mi me parece, me perdonan si ofendo a alguien, que C# es un lenguaje mas profesional y serio que VB.NET
Y en que te basas para decir eso?
Si no hay fundamentos, queda invalidado tu aporte

pues hombre, es facil distinguir que C# es mas serio que vb.net, para mi tambien lo es y eso que no programo en este lenguaje sino en VB 6.0, por ejemplo en vb 6.0 te dan las ventanas hehcas y las propiedades son faciles ponerlas, pero en C tienes que crear tu esas ventanas y tienes mas libertad de movimiento y es mas estable

Respecto a tu web, yo por ejemplo no tengo silverlight instalado, pero no lo instalaria aun asi, y le doy a acceder sin el y no me deja

Como tu, en mi web que la tengo en la firma, no dejo entrar a internet explorer, porque odio el navegador de microsoft, pero, a regañadientes tendre que quitar esa instruccion y acomodar la pagina al asqueroso navegador de bill gates >S
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Les presento mi web en Silverlight
« Respuesta #49 en: 24 Noviembre 2009, 21:42 pm »

pues hombre, es facil distinguir que C# es mas serio que vb.net, para mi tambien lo es y eso que no programo en este lenguaje sino en VB 6.0, por ejemplo en vb 6.0 te dan las ventanas hehcas y las propiedades son faciles ponerlas, pero en C tienes que crear tu esas ventanas y tienes mas libertad de movimiento y es mas estable

No estamos hablando de VB y C..
Estamos hablando de la diferencia entre C# y vb.net
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Silverlight 5: novedades
Noticias
wolfbcn 0 1,453 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 15:43 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines