elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente  (Leído 2,040 veces)
nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
« en: 3 Marzo 2014, 04:13 am »

Hola gente como estan todos?
Tengo un problema serio y urgente sobre la pagina de un cliente que no entiendo porque se da ya que nunca me habia pasado, la incompatibilidad se da con Mozilla Firefox.

Aca esta la pagina que es muy simple

http://www.mediadmin.com/pruebamediadmin/

Si notan, en chrome si uno hace click en el boton + de contacto se abre una descripcion y en contacto un formulario en chrome lo hace bien, todo con jquery

Pero en firefox no respeta las propiedades del jquery y no hace lo que se le pide y queda sin las proporciones adecuadas, aclaro que probe con el box-sizing y no cambia nada

Dejo en jquery que es muy simple son css que se sacan

Código
  1. <script>
  2. $(document).ready(function(){
  3.  
  4. $("#mas").click(function(event){
  5. $("#estudios").fadeIn(100);
  6.    $("#contactoppal").css("top","195px");
  7. $("#contacto").css("display","none");
  8. $("#iconos").css("margin-top","24px");
  9. $("#contactoppal section article").css("margin-top","30px");
  10. $("p #estudios").css("margin-top","3px");
  11. $("#iconos").css("margin-top","4px");
  12.  
  13.  
  14. });
  15. $("#sobre").click(function(event){
  16. $("#contacto").fadeIn(100);
  17. $("#estudios").css("display","none");
  18. $("#contactoppal").css("top","195px");
  19. $("#iconos").css("margin-top","39px");
  20.  
  21. });
  22.  
  23. });
  24.  
  25. </script>


Saludos y gracias desde ya


« Última modificación: 3 Marzo 2014, 18:28 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2014, 16:14 pm »

Que version de FF lo estas probando, aca v27.0.1 y funciona(en ubuntu tambien). Quizas se deba a que definis dos veces .ready()..


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 18:33 pm »

nevermind2403, por favor, usa etiquetas GeSHi cuando pones codigos. He tenido que modificar todos tus posts por no usar las etiquetas de código....

Hay un post con chincheta que se llama "Normas del subforo de Desarrollo Web" donde te indica como hacerlo.

Normas del subforo de Desarrollo Web
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/normas_del_subforo_de_desarrollo_web-t407889.0.html

El próximo post sin GeSHi lo borro directamente.

Saludos
En línea

nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2014, 22:10 pm »

Disculpame amigo no sabia los de los geshi no fue intencion hacerte laburar de mas.

Tengo la ultima version de mozilla firefox y se ve mal,en firefox cuando se aprieta en alguno de los botones en el div azul se agranda mas y no respeta la altura, y no entiendo porque la incompatibilidad, me parece muy extraño si alguien me puede dar una mano estare muy agradecido

Este es el sitio http://www.mediadmin.com/
 
No entiendo porque tal error, no se si es por el jquery o porque firefox no toma alguna propiedad y no es el box-sizing que ya lo chequee muchas veces.

Gracias desde ya amigos,abrazo
En línea

nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Jquery con Mozilla no se llevan aparentemente
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2014, 15:37 pm »

Si alguien me da una mano se los agradeceria,saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!] « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ignorantev1.1 30 31,420 Último mensaje 12 Febrero 2011, 20:35 pm
por Edu
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,882 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines