elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!]  (Leído 27,398 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
[VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!]
« en: 9 Febrero 2011, 04:42 am »

Bueno, pues muy contentote me dispuse a tratar de aprender a usar VB .NET, y ahi me tienen leyendo un tutorial, todo hiba bien hasta que quise hacer un proyecto Form de windows bastante sencillo y me tira error:
Citar
Error al crear el formulario. Consulte Exception.InnerException para obtener más detalles
Busque y busque y no encontre solucion.
Alguien sabe algo de esto?

gracias!


« Última modificación: 12 Febrero 2011, 18:59 pm por ignorantev1.1 » En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2011, 13:54 pm »

solucion rapida (supongo):
debajo del header de tu load (del formulario con el q inicies el programa)
Código
  1. On Error Resume Next
si no, postea el load del formulario con el q inicias y buscamos el error.


En línea

no me juzguen si no me conocen
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2011, 13:55 pm »

Con esos datos no podemos hacer mucho, sube el proyecto a megaupload y miro a ver, o alomejor es problema de tu visual basic que está dañado.
Saludos.
En línea


ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2011, 17:13 pm »

Ok, venga de ahi:

No tiene caso poner "todo" el proyecto ya que no es nada, ya que es mi primer aplicacion en VBNET, es el clasico "hola mundo", pero no dice "hola mundo"  :¬¬

Código
  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  4.        MsgBox("HOLA " & TextBox1.Text)
  5.    End Sub
  6. End Class
  7.  
eso es todo el codigo que utilizo.... La imagne del error:




Gracias
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2011, 18:12 pm »

Pero pasa todo el texto completo y el Form1 ese tiene q heredar de Form, algo sacaste..
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2011, 20:21 pm »

Crea un proyecto nuevo, marca la linea que tira el error? Podrias pasar el archivo Form1.designer.vb ?
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2011, 20:40 pm »

Aqui el proyecto:

http://www.mediafire.com/?s64j6rrjl07m64x

Es que no le movi a nada, simplemente segui los pasos de un tutorial, abri el VB NET, nuevo proyecto, añadi el Textbox y el boton, y en el codigo puse:
"msgbox("Hola " & TextBox1.text)"

Luego, le di ejecutar y es todo!  :-\
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #7 en: 9 Febrero 2011, 20:58 pm »

No tengo ese visual studio pero crea otro proyecto nuevo y sin tocar nada pones el textbox y el boton y le das doble click al boton y pones el codigo:  MsgBox("HOLA " & TextBox1.Text)
y tendria q andar :S
En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #8 en: 9 Febrero 2011, 21:01 pm »

No tengo ese visual studio pero crea otro proyecto nuevo y sin tocar nada pones el textbox y el boton y le das doble click al boton y pones el codigo:  MsgBox("HOLA " & TextBox1.Text)
y tendria q andar :S
yo tengo el vs2008, pero abri = el proyecto (buscas dentro de la carpeta del proyecto luego, donde estan los formularios y demas, el archivo con extensión "vsp", o Visual Basic Proyect File, y lo abre :P)

sobre el problema, a mi me salen varios errores en el designer del form. intenta hacer lo que dijo zero.
En línea

no me juzguen si no me conocen
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #9 en: 9 Febrero 2011, 21:26 pm »

No sabia eso otro yo los abria con el block de notas pero para el simple error q tendra no vale la pena, q pruebe primero hacer eso q dije y si lo hace tal como lo dije y sigue dandole error entonces sera algun problema del visual studio
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines