elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB NET] Error sin solucion aparentemente[Solucionado!!!]  (Leído 27,399 veces)
CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #20 en: 10 Febrero 2011, 03:33 am »

la imagen q te mostre es la que aparece cuando creas un nuevo proyecto (x lo menos el el vs 2008, que es el q yo uso, pero deberia ser = o similar en el 2010)


En línea

no me juzguen si no me conocen
Sauruxum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #21 en: 10 Febrero 2011, 09:38 am »

Podrias tambien poner aca lo que te sale en la pila, a ver si determinamos "que de preciso" causa el problema al cargarse el form, ya sabes, al cargar un form carga cada uno de sus componentes y no todo el form.
Como comente antes, yo tuve un error similar con las fuentes, y eso solo es una componente de un form.

Saludos


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #22 en: 11 Febrero 2011, 04:11 am »

@CH4ØZ
No hay forma de cambiar la version para compilar, solo me admite la version 4...

@Sauruxum
La pila no especifica nada...

Bueno, pues ni modo, tenia tantas ganas de aprender y luego con esto me da para abajo  :-(

Gracias por la ayuda...
En línea

CH4ØZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #23 en: 11 Febrero 2011, 07:03 am »

fijate si reinstalando el vs funciona (desinstala tambien el framework).
En línea

no me juzguen si no me conocen
.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #24 en: 11 Febrero 2011, 07:57 am »

La unica solucion rapida y fiable al 100% que te puedo dar es formatear, a mi me paso algo parecido formatee y ya esta.
Claro que alomejor alguien te resuelve el problema, pero si no es asi y quieres usar vb.net, solo te queda esa.
Saludos.
En línea


Sauruxum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #25 en: 11 Febrero 2011, 17:39 pm »

@CH4ØZ
No hay forma de cambiar la version para compilar, solo me admite la version 4...


Mira que en el 2010 que es el que ambos tenemos si que se puede cambiar la version del framework:




Dale un ojo, es un paso drastico tener que formatear por algo que con paciencia puedes hacer funcionar.

Saludos
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #26 en: 12 Febrero 2011, 05:48 am »

@Sauruxum
Creeme que no es lo mismo, quiza tu tienes el Visual Studio, por que yo "tenia" solo el Visual Basic Net Express y no me aparecian esas opciones, y solo venia con 4 o 5 plantillas.
Desintale el vbnet y me puse a descargar el Visual Studio 2008, a ver que tal. Sera lo mismo?

Gracias a todos por la ayuda! ;)
En línea

.:Weeds:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #27 en: 12 Febrero 2011, 12:39 pm »

@Sauruxum
Creeme que no es lo mismo, quiza tu tienes el Visual Studio, por que yo "tenia" solo el Visual Basic Net Express y no me aparecian esas opciones, y solo venia con 4 o 5 plantillas.
Desintale el vbnet y me puse a descargar el Visual Studio 2008, a ver que tal. Sera lo mismo?

Gracias a todos por la ayuda! ;)
En el express tambien puedes cambiar el framework, lo que pasa es que está mas escondido, lo tienes que cambiar una vez que ya has creado el proyecto, por las propiedades no me acuerdo muy bien por donde podias cambiarlo.

Saludos.
En línea


[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #28 en: 12 Febrero 2011, 15:34 pm »

Exacto,

No solamente puedes cambiar la versión del proyecto a crear, sino que también la versión del proyecto actual (En las propiedades del mismo)

Un saludo.

En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [VB NET] Error sin solucion aparentemente
« Respuesta #29 en: 12 Febrero 2011, 18:59 pm »

Exactamente eso era! Ya esta solucionado!  ;-)   ;-)  ;-)  ;-)  ;-)  ;-)

Ya habia tratado de cambiar la version antes pero no me funcionaba de todas formas. Lo que hice fue quitarme la paranoia y admitir las actualizaciones de windows, en las cuales se encontraban las actualizaciones para los frameworks!... solamente tenia que actualizar windows!!!!!!!!

Muchas gracias a todos por la ayuda  ;-) ;-)


Otra cosa:
Bueno, la verdad es que en VBNET estoy en "ceros", pero me gustaria aprender algo que tenga que ver con .NET, me quedo con VBNET o me cambio a C#?, que dicen? :xD
Aclarando que manejo un poquito mas visual basic, que C++...
« Última modificación: 12 Febrero 2011, 19:01 pm por ignorantev1.1 » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines