elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] Problema con while.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] Problema con while.  (Leído 2,804 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[javascript] Problema con while.
« en: 1 Enero 2013, 00:45 am »

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>AAA</title>
  4. </head>
  5. <script type="javascript">
  6. n=0;
  7.  
  8. function asdf () {
  9. while ( n == 100 ) {
  10. n++;
  11. document.write (n + "probando");
  12. }
  13. }
  14.  
  15. </script>
  16.  
  17. <body onload="asdf()">
  18. </body>
  19. </html>

Se supone que tiene que escribirse 100 veces el numero por el que va y la palabra probando.

(Supongo que sera algún fallo tonto, pero no logro averiguar cual)


En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2013, 23:08 pm »

Hola,

Código
  1. <script type="javascript">

Seria

Código
  1. <script type="text/javascript">

Si lo declaras mal, el navegador no lo carga.


Código
  1. while ( n == 100 ) {

Con esto lo que dices es que mientras n es igual a 100 el while se cumplirá. Lo que tienes que indicar es que mientras n sea menor a 100.

Código
  1. while (n < 100) {

Saludos


En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2013, 00:28 am »

Muchas gracias. Yo creia que lo de while era que se tenia que cumplir la orden hasta que n fuera igual a 100... Creo que es asi en python.
En línea


ericksav22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2013, 08:29 am »

Eeemm una pregunta, por qué declaraste la variable "n" afuera de tu función? eso no la afecta en nada y como dice drvy | BSM la condición del while está mal en todo caso tu función debe quedar así:

Código:
function asdf () {
n=0;
while ( n < 100 ) {
n++;
document.write (n + "probando");
}
}
o así:
Código:
function asdf () {
n=1;
while ( n <= 100 ) {
n++;
document.write (n + "probando");
}
}
en sí es lo mismo n.n perdón por volver a decirte lo que drvy | BSM ya te había dicho pero me gusta mucho resolver dudas acerca de programación xD
« Última modificación: 8 Enero 2013, 08:46 am por ericksav22 » En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2013, 15:12 pm »

Yo no creo que este mal. Porque con lo que me dijo lo arregle y me.iba bien. Pero gracias de todas formas.
En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2013, 20:53 pm »

Citar
Eeemm una pregunta, por qué declaraste la variable "n" afuera de tu función?

Normalmente, cuando declaras una variable fuera de una función, esta se convierte en global, pudiendo acceder a ella desde funciones. Lo correcto seria declararla así:

Código
  1. var n=0;

Pero los motores de javascript de hoy en día son lo suficientemente listos como para entender que se trata de una variable global.

Saludos
En línea

ericksav22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [javascript] Problema con while.
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2013, 03:55 am »

Normalmente, cuando declaras una variable fuera de una función, esta se convierte en global, pudiendo acceder a ella desde funciones. Lo correcto seria declararla así:

Código
  1. var n=0;

Pero los motores de javascript de hoy en día son lo suficientemente listos como para entender que se trata de una variable global.

Saludos

Orale es que yo casi no programo en javascript, yo programo en C/C++, PHP y Java, es que debe ser que estoy muy acostumbrado al main() y olvido que si declaras variables afuera de él automáticamente son globales jeje, bueno en java si las quiero globales las declaro como public ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con javascript
Desarrollo Web
anonimo12121 0 1,223 Último mensaje 23 Enero 2013, 16:24 pm
por anonimo12121
Problema con javascript
Desarrollo Web
ars1993 2 1,597 Último mensaje 9 Febrero 2014, 19:42 pm
por ars1993
problema con javascript
Desarrollo Web
grimeyjavi 9 3,866 Último mensaje 26 Marzo 2015, 17:54 pm
por MinusFour
Problema con el javascript del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MCKSys Argentina 6 3,009 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 03:40 am
por rub'n
Problema en javascript
Desarrollo Web
Ali Baba 6 3,470 Último mensaje 12 Febrero 2017, 16:36 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines