elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con javascript  (Leído 1,566 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Problema con javascript
« en: 8 Febrero 2014, 22:08 pm »

Tengo un problema con el archivo .js que utilizo en mi web porque básicamente tengo en él dos funciones. Una para cargar una sección en concreto en Ajax, y otra para un slider de fotos. El problema que tengo es que si separo digamos las dos funciones (la de Ajax) y la del slider en dos ficheros distintos, me funcionan bien. PERO, cuando lo junto todo en un solo fichero .js que es el que incluyo en mi web, luego no me funciona.

El codigo de lo que seria todo junto es el siguiente:

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2. $(".boto_els_musics").click(function(){
  3. $(".contingut").load('els_musics.php');
  4. });
  5.  
  6.  
  7. /*---------------------------------------------------*/
  8. /*-----------FUNCIONS PER L'SLIDER JQUERY------------*/
  9. /*---------------------------------------------------*/
  10. function rotateBanners(elem) {
  11.  var active = $(elem+" img.active");
  12.  var next = active.next();
  13.  if (next.length == 0)
  14. next = $(elem+" img:first");
  15.  active.removeClass("active").fadeOut(700);
  16.  next.addClass("active").fadeIn(700);
  17. }
  18.  
  19. function prepareRotator(elem) {
  20.  $(elem+" img").fadeOut(0);
  21.  $(elem+" img:first").fadeIn(0).addClass("active");
  22. }
  23.  
  24. function startRotator(elem) {
  25.  prepareRotator(elem);
  26.  setInterval("rotateBanners('"+elem+"')", 4000);
  27. }
  28. /*---------------------------------------------------*/
  29. /*---------------------------------------------------*/
  30.  
  31. });
  32.  

Aver si alguien detecta algun error de algo que no estoy poniendo bien. Gracias! :D


« Última modificación: 9 Febrero 2014, 20:14 pm por @drvy » En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2014, 01:43 am »

Declara las funciones fuera de ready().


En línea

ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Re: Problema con javascript
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2014, 19:42 pm »

Ostras, pensaba que ready() tenia que tener dentro todas las funciones que declarase en el fichero. Gracias!
En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con PHP y javascript
PHP
llamamecomoquieras 2 1,980 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 16:51 pm
por llamamecomoquieras
Problema con javascript
Desarrollo Web
dimitrix 3 1,905 Último mensaje 2 Mayo 2012, 18:20 pm
por dimitrix
problema con javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,723 Último mensaje 14 Mayo 2012, 06:51 am
por engel lex
[javascript] Problema
Desarrollo Web
Ori-chan 2 2,370 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 07:34 am
por Ori-chan
[javascript] Problema con while.
Desarrollo Web
Ori-chan 6 2,763 Último mensaje 11 Enero 2013, 03:55 am
por ericksav22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines