elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con javascript
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con javascript  (Leído 1,938 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Problema con javascript
« en: 2 Mayo 2012, 16:04 pm »

Realmente el JS no es mi fuerte, pero bueno, dejo aquí mi problema:

include.js
Código
  1. function m2_config(){
  2.  
  3. var check=document.mm_config.auth.checked;
  4. alert(check);
  5. if (check){
  6. document.mm_config.user.disabled=false;
  7. document.mm_config.password.disabled=false;
  8. }else{
  9. document.mm_config.user.disabled=true;
  10. document.mm_config.password.disabled=true;
  11. };
  12.  
  13. }
  14.  

index.php

Código
  1. <form action="" method="POST" id="mm_config">
  2. <input name="auth" type="checkbox" value="yes" onClick="m2_config()" /><br>
  3.  
  4. <input type="text" name="user" id="textfield">
  5. <input type="password" name="user" id="textfield">
  6. </form>




Lo que necesito hacer es que cuando presione al checkbox se pongan enable o disable los text.

¿Alguien me puede ayudar?


En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2012, 16:41 pm »

Usa jQuery, te alegrará la vida.

http://jsfiddle.net/62tyC/
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3. $('input[name="auth"]').change(function(){
  4. $('#changestatus').find('input').prop('disabled', $(this).prop('checked'));
  5. });
  6. });
  7. <form action="#" method="post">
  8. <input name="auth" type="checkbox" value="yes" /><br />
  9. <span id="changestatus">
  10. <input type="text" name="user" />
  11. <input type="password" name="pass" />
  12. </span>
  13. </form>

Fijate en el input password, tiene la misma propiedad name que el user id.
Además no puedes establecer la propiedad id con el mismo valor a dos etiquetas.
Por estandard te recomiendo utilizar <br /> en ves de <br>


« Última modificación: 2 Mayo 2012, 17:34 pm por WHK » En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2012, 17:59 pm »

Mmm no me había fijado en la cagada de user/user. Gracias WHk.

En cuanto al jQuery es un proyecto que no puedo usarlo, por lo que ¿Se podría hacer de alguna forma sin jQuery?

Muchas gracias.
En línea




dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Problema con javascript
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2012, 18:20 pm »

Vale, ya está arreglado, tenía que cambiar el ID por NAME en el <form> ni me di cuenta.

Muchas gracias WHK por la ayuda :-)
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con PHP y javascript
PHP
llamamecomoquieras 2 2,023 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 16:51 pm
por llamamecomoquieras
problema con javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,750 Último mensaje 14 Mayo 2012, 06:51 am
por engel lex
[javascript] problema con decodeBase64
Programación General
xiruko 0 1,586 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 04:22 am
por xiruko
Problema con javascript
Desarrollo Web
anonimo12121 0 1,224 Último mensaje 23 Enero 2013, 16:24 pm
por anonimo12121
Problema con javascript
Desarrollo Web
ars1993 2 1,599 Último mensaje 9 Febrero 2014, 19:42 pm
por ars1993
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines