elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con PHP y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con PHP y javascript  (Leído 1,980 veces)
llamamecomoquieras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Problema con PHP y javascript
« en: 30 Diciembre 2008, 13:43 pm »

Hola de nuevo gente.

Tengo una pagina web en la que se actualiza un valor en una bd. Bien, antes de ello, se ejecuta un codigo en JS que decide si redirigir o no a otra pagina. Vamos, la estructura sería:

JS: Decido si redireccionar o no.
PHP: Actualizo un valor en la bd.

Pues bien, el problema que tengo es que aunque redireccione, sigue actualizando el valor de la bd. Me gustaria saber si hay alguna forma de evitar esto, de que si se redirige, la parte de PHP no se ejecute.

Gracias y que vayan bien las fiestas ;)


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con PHP y javascript
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2008, 15:27 pm »

Hay varias formas, una de ellas puede ser, usar solo a php para esa validación que haces, la redirección o la actualización haciendo uso de un header:

Código
  1. <?php
  2.   If (...)
  3.   {
  4.       header("Location: http://www.example.com/"); /* Redirigir al navegador */
  5.       // Asegurarse de que no se ejecute el codigo adicional cuando se redireccione.
  6.      exit;
  7.   }
  8.   else
  9.   {
  10.       //actualizas la bd
  11.   }
  12. ?>


« Última modificación: 30 Diciembre 2008, 15:30 pm por cΔssiΔnі » En línea

llamamecomoquieras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con PHP y javascript
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2008, 16:51 pm »

Olvidé mencionar que el código que decide si se redirecciona o no es ajeno a mí. Os dejo un esqueleto de lo que vendría a ser la página.

Código:
<html> bla bla bla

<!-- parte ajena -->
<script language="javascript" src="http://decido_si_redireccionar_o_no"></script>


<!-- parte propia -->
<?php

código de actualización

?>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con javascript
Desarrollo Web
dimitrix 3 1,905 Último mensaje 2 Mayo 2012, 18:20 pm
por dimitrix
problema con javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,723 Último mensaje 14 Mayo 2012, 06:51 am
por engel lex
Problema con mechanize (python) y javascript
Scripting
Cleantesdeasso 0 1,828 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 13:50 pm
por Cleantesdeasso
[javascript] problema con decodeBase64
Programación General
xiruko 0 1,559 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 04:22 am
por xiruko
Problema con javascript
Desarrollo Web
anonimo12121 0 1,200 Último mensaje 23 Enero 2013, 16:24 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines