elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Qué está mal en este código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué está mal en este código?  (Leído 2,350 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
¿Qué está mal en este código?
« en: 15 Julio 2011, 01:50 am »

Código
  1. <html> <head> <title>Numeros que comprendido entre el mayor y el menor</title></head>
  2. <body>
  3. <p> <strong>Este programa recibe dos n&uacute;meros y muestra todos los n&uacute;meros que hay entre uno y otro</strong></p>
  4.  
  5. <script language="javascript">
  6. var n1=0, n2=0;
  7.  
  8. n1=prompt('Digite el primer numero:');
  9. n2=prompt('Digite el segundo numero:');
  10.  
  11. //lo primero es calcular cuál es el mayor y cuál el menor y dentro ponemos los bucles
  12.  
  13. if(n1==n2)
  14. {
  15. document.write('Los n&uacute;meros son iguales');
  16. document.write('<br/> Hay 0 n&uacute;meros entre ellos');
  17. }
  18. else
  19. {
  20. if(n1>n2)
  21. {
  22. while(n2 < n1)
  23. {
  24. n2=n2+1;
  25. document.write(n2 + '<br/>');
  26. }
  27. }
  28.  
  29. else (n1<n2)
  30. {
  31. while(n1 < n2)
  32. {
  33. n1=n1+1;
  34. document.write(n1 + '<br/>');
  35. }
  36. }
  37. }
  38.  
  39. </script>
  40. </body>
  41. </html>
  42.  

Parece que tiene un bucle infinito, pero yo lo veo bien  :-\


« Última modificación: 15 Julio 2011, 01:54 am por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Qué está mal en este código?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 02:23 am »

hola, no tengo muchos conocimientos de programacion pero creo q no puedes meter una condicion dentro de un else amenos q sea "else if"


En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué está mal en este código?
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 02:39 am »

Código
  1. if(n1==n2)
  2. {
  3. document.write('Los n&uacute;meros son iguales');
  4. document.write('<br/> Hay 0 n&uacute;meros entre ellos');
  5. }
  6. else if(n1>n2)
  7. {
  8. while(n2 < n1)
  9. {
  10. n2=n2+1;
  11. document.write(n2);
  12. }
  13. }
  14.  
  15. else if (n1<n2)
  16. {
  17. while(n1 < n2)
  18. {
  19. n1=n1+1;
  20. document.write(n1);
  21. }
  22. }

Así tampoco me funciona.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Qué está mal en este código?
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 02:42 am »

Código:
<html> <head> <title>Numeros que comprendido entre el mayor y el menor</title></head>
<body>
<p> <strong>Este programa recibe dos n&uacute;meros y muestra todos los n&uacute;meros que hay entre uno y otro</strong></p>
 
<script language="javascript">
var a, b;
 
a=prompt('Digite el primer numero:');
b=prompt('Digite el segundo numero:');
 
//lo primero es calcular cuál es el mayor y cuál el menor y dentro ponemos los bucles
 
if(a==b)
{
document.write('Los n&uacute;meros son iguales');
document.write('<br/> Hay 0 n&uacute;meros entre ellos');
}
else
{
if(a>b)
{
while(b < a)
{
b++;
document.write(b + '<br/>');
}
}
 
else
{
a++;
document.write(a + '<br/>');
}
}
 
</script>
</body>
</html>

Bien simplemente puse un incremental en la variable. La pregunta que me ago es.. por que no funciona de la otra manera? Quando provaba veia que lo que hacia era juntar directamente los numeros osea 1+1 11. Alguien puede aclarar esto que hace un tiempo que no toco javascript y no se a que se debe esto.

Gracias.

Editado:Por que no se me ben los colores de identación?  :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
« Última modificación: 15 Julio 2011, 02:44 am por m0rf » En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué está mal en este código?
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2011, 02:47 am »

javascript está loco  :xD


Citar
Editado:Por que no se me ben los colores de identación?

Tienes que usar las etiquetas GeSHi ó poner el codigo dentro de
Código:
[code=javascript]
[/code]
« Última modificación: 15 Julio 2011, 02:50 am por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: ¿Qué está mal en este código?
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2011, 02:53 am »

Gracias no sabia como funcionaba la etiqueta code.

A parte de que javascript está loco, alguna explicación habrá digo yo no?
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comprobar si este codigo en batch esta bien
Scripting
blha 0 2,134 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 16:19 pm
por blha
ayuda que esta mal en este codigo C « 1 2 »
Programación C/C++
lupitapro 12 5,626 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:17 pm
por M3LiNdR1
Alguien sabe como esta cifrado este codigo
Nivel Web
jeshuem 7 4,588 Último mensaje 2 Enero 2011, 01:28 am
por xassiz~
Que esta mal en este codigo « 1 2 »
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 19 5,419 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:38 am
por mr.blood
necesito modificar este código de triqui esta C++ lo corro en koding linux
Programación C/C++
rapsolostyle 3 2,678 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:35 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines