elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?  (Leído 2,691 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?
« en: 17 Abril 2020, 05:36 am »

Hola que tal tengo alguna duda de que para que sirve ponerle esa extension a los directorios de hojas de estilo o scripts por ejemplo: estilo.css?0303 o script.js?333
me imagino algo que es por el cache o algo así no se si estoy bien, pero si es así quisiera si alguien sabe del tema que me explicase y como pudiera implementarlo ya que tengo problemas con lo del cache en mi pagina web y necesito estar cambiando de nombre a estos cada vez que hago un cambio.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2020, 05:46 am »

si es algo similar, aunque usualmente es para la version...

tienes 2 formas...

la simple

puedes hacerlo con un php normal, que lea un css y lo imprima
y en el buffer de salida simplemente llamar por ejemplo

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/cargador_de_css.php?cual=principal&version=1">

y el php cargador_de_css.php
simplemente un if con los get y un readfile al archivo


la compleja

con .htaccess puedes hacer por medio de un php una especie de "router" para tus archivos tal que al llamad a un archivo .css no se el CSS puro, sino un php procesando un archivo trasero... si no te llevas bien con la reescritura de condiciones de htaccess no lo recomiendo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2020, 06:12 am »

si es algo similar, aunque usualmente es para la version...

tienes 2 formas...

la simple

puedes hacerlo con un php normal, que lea un css y lo imprima
y en el buffer de salida simplemente llamar por ejemplo

Código:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/cargador_de_css.php?cual=principal&version=1">

y el php cargador_de_css.php
simplemente un if con los get y un readfile al archivo


la compleja

con .htaccess puedes hacer por medio de un php una especie de "router" para tus archivos tal que al llamad a un archivo .css no se el CSS puro, sino un php procesando un archivo trasero... si no te llevas bien con la reescritura de condiciones de htaccess no lo recomiendo
Muchas gracias ya lo implemente como me has dicho de la forma simple gracias
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Para que sirve agregar esto a un archivo JS o CSS '?2333' ?
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2020, 06:21 am »

Muchas gracias ya lo implemente como me has dicho de la forma simple gracias

ya probaste a ver si te esquiva el cacheo apropiadamente? (bueno debe evitarlo porque a fin de cuenta si cachea el php, cachea el proceso de leer el archivo, etc...)

recuerda cuando cambies el css meter la nueva version a tus archivos...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Para que sirve esto?
PHP
Azure 2 1,947 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 23:24 pm
por Shell Root
Alguien me explica para que sirve esto ?
Programación C/C++
johndoe1337 3 2,639 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 23:27 pm
por ivancea96
Perdonen pueden explicarme para que sirve esto?
Redes
WIитX 4 2,590 Último mensaje 7 Abril 2014, 23:50 pm
por WIитX
¿Java me sirve para esto?
Java
Mr. Bit 2 2,535 Último mensaje 7 Septiembre 2020, 22:10 pm
por Mr. Bit
Para que sirve esto? (Python)
Scripting
Panic0 3 2,408 Último mensaje 25 Mayo 2021, 21:12 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines