elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me explica para que sirve esto ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me explica para que sirve esto ?  (Leído 1,650 veces)
johndoe1337

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Alguien me explica para que sirve esto ?
« en: 25 Noviembre 2013, 22:24 pm »

Saludos, he visto este menu [ http://foro.elhacker.net/programacion_cc/para_que_dejeis_de_preguntar_de_una_vez_por_los_menus-t276719.0.html ] y me parece muy poco comun, que que los menu que uso son con switch y mucho mas sencillos que este, veo que este contiene una gran cantidad de funciones, incluyendo memoria dinamica, alguien me puede decir cual es el uso que se le daria a este menu y cual seria el mejor caso para utilizarlo ?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me explica para que sirve esto ?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2013, 15:36 pm »

Al ser una librería, supongo que es un menú optimizado, y hecho para abordar todos los errores posibles. En cualquier caso, es un menú. El switch-case también sirve. Simplemente, le metió un poco de royo xD (con royo no digo que sea malo el código ni nada así*)


En línea

johndoe1337

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Alguien me explica para que sirve esto ?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2013, 21:37 pm »

Al ser una librería, supongo que es un menú optimizado, y hecho para abordar todos los errores posibles. En cualquier caso, es un menú. El switch-case también sirve. Simplemente, le metió un poco de royo xD (con royo no digo que sea malo el código ni nada así*)

Ahh ok, perfecto, es decir que es solamente un menú mas optimizado que el normal ?

Gracias
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.414


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2013, 23:27 pm »

Supongo. Aunque no lo probé, solo miré el código.

Enviado desde mi ST21i mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien me explica como hago esto desde cero
Diseño Gráfico
Megan 2 2,687 Último mensaje 4 Marzo 2010, 11:54 am
por Megan
¿Alguien me explica esto? duda con gmail « 1 2 »
Seguridad
Fran_Al 13 6,023 Último mensaje 13 Mayo 2010, 10:31 am
por el-brujo
alguien sabe para que sirve esto, y que uso le puedo dar, siesque tiene
Electrónica
lowesponja 8 3,761 Último mensaje 5 Abril 2011, 10:04 am
por dark1214519
Alguien me explica esto...soy novato
Ingeniería Inversa
catalinilla 9 3,303 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 16:24 pm
por catalinilla
Alguien me explica como va esto...?
Scripting
gonzalo57 4 2,947 Último mensaje 26 Junio 2012, 00:51 am
por gonzalo57
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines