elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  htacces error cuando existe carpeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: htacces error cuando existe carpeta  (Leído 2,304 veces)
alex86sm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
htacces error cuando existe carpeta
« en: 29 Octubre 2015, 16:03 pm »

Hola!. tengo una duda que me da vueltas todo el dia, estoy usando htacces para las url amigables, y uso esto.

Código
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2. RewriteEngine on
  3. RewriteBase /
  4. RewriteRule ^\/?(.+)\.(php|htm|html|PHP|HTM|HTML)$ index.php?QueryStringWeb=$1&UrlStringWeb=%{REQUEST_URI} [QSA,L]
  5. RewriteRule ^([^.]*)$ index.php?QueryStringWeb=$1&UrlStringWeb=%{REQUEST_URI} [QSA,L]
  6. </IfModule>


el punto esta en que si la url dice

Código:
.com/hola

me reconoce normal y reconoce al index.php.

pero si existe la carpeta dice:

Código:
.com/js

lo cambia a

Código:
.com/js/?QueryStringWeb=js&UrlStringWeb=/js

y reconoce el index.php que esta bien pero no entiendo porque también muestra los parámetros get en la url del navegador.

alguna idea de que puede ser???...

Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 20:09 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces error cuando existe carpeta
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2015, 17:04 pm »

¿Quieres ocultar el query string o no quieres que se ejecute la regla si el directorio existe?

Lo primero creo que.. ¿no debería pasar? QSA debería ser interno y no deberia forzar una redireccion, por lo que tu navegador no tiene porque cambiar la URL. Lo segundo es simplemente agregar un RewriteCond.


En línea

alex86sm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: htacces error cuando existe carpeta
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2015, 19:49 pm »

¿Quieres ocultar el query string o no quieres que se ejecute la regla si el directorio existe?

Lo primero creo que.. ¿no debería pasar? QSA debería ser interno y no deberia forzar una redireccion, por lo que tu navegador no tiene porque cambiar la URL. Lo segundo es simplemente agregar un RewriteCond.
no quiero que se muestre el query string, por alguna razon cuando ingreso a una ruta y existe la carpeta, automaticamente me lo agrega...
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces error cuando existe carpeta
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2015, 20:20 pm »

no quiero que se muestre el query string, por alguna razon cuando ingreso a una ruta y existe la carpeta, automaticamente me lo agrega...

Ninguna de las dos reglas que has puesto debe redirigirte de:

Código:
.com/js

a:

Código:
.com/js/?QueryStringWeb=js&UrlStringWeb=/js

Las he probado yo, incluso para verificar y no me han redirigido a ningún lugar. Debe ser otra regla o tu script está haciendo la redireción.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
desde cuando existe?? [www.elhacker.net/elhackernet/] « 1 2 3 4 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Dosjota 36 15,499 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 01:02 am
por Embusterillo de bolsillo
FileNotFoundException cuando si existe
.NET (C#, VB.NET, ASP)
abreu20011 6 4,709 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 10:57 am
por abreu20011
Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
Programación C/C++
JaviWar 3 6,836 Último mensaje 15 Abril 2013, 16:08 pm
por 0xDani
permiso denegado cuando creo una carpeta en un usuario en un terminal debian
GNU/Linux
miminani 1 5,230 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 01:01 am
por dato000
Necesito ayuda, .htacces, apache.
Hacking
apolo 3 2,614 Último mensaje 28 Junio 2018, 17:25 pm
por apolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines