elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#  (Leído 6,829 veces)
JaviWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
« en: 14 Abril 2013, 18:57 pm »

Buenas.
Tengo un problemilla, que lo mismo es una chorrada, pero que no se como hacer.
Comento a ver si alguno me puede dar una solución no muy complicada como las que he podido ver en algunas otras páginas.

Bueno pues resulta que tengo una lista de archivos en la carpeta, con los nombres númericos de la siguiente forma:
00001.txt, 00002.txt... etc, etc...

Y lo "único" que busco es una función o un método para verificar que el archivo que corresponda está o no en la carpeta.

ejemplo:

for(i=0:i=100:i++)
{
sprintf(nombA, "%08ld.txt", i);
 if("nombA existe"){
     que haga lo que sea;
}
else{
     Haga otra cosa diferente;
}
}

Lo  que quiero hacer con los archivos no entra en juego, solo me interesa la comprobación.
Ya que en cuanto que no exista uno, el programa pasa a hacer otras cosas.

No se si me he explicado bien, si necesitáis alguna otra información avisadme... jejeje
Muchas gracias de antemano.
Un saludo.


« Última modificación: 15 Abril 2013, 11:35 am por JaviWar » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2013, 20:59 pm »

if (System.IO.File.Exists(ruta))

En google se encuentra facilmente todo hoy en dia.


En línea

JaviWar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2013, 11:12 am »

Por lo que he visto, es una librería de clases de .NET.
Yo lo tengo que hacer en ubuntu, y no puedo tocar cosas de lo que tengo porque esta bastante limitado lo que puedo y no puedo hacer.

Ya lo probé y evidentemente me dio error.
No sé si se podrá hacer de otra manera o algo.



En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ver si existe un archivo en la carpeta del programa en C#
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2013, 16:08 pm »

No se porque pones entonces C#, pero bueno, si lo tienes que hacer en Ubuntu, considerare que puedes usar POSIX, y se haria asi:

Código
  1. #include <unistd.h>
  2.  
  3. /* ... Codigo ... */
  4.  
  5. if(!access(nombA, F_OK))
  6. {
  7. /* El archivo existe */
  8. }
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines