elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  FileNotFoundException cuando si existe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FileNotFoundException cuando si existe  (Leído 3,621 veces)
abreu20011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
FileNotFoundException cuando si existe
« en: 10 Septiembre 2011, 11:09 am »

Saludos :)

No logro entender que pasa. A ver si alguien me puede ayudar :)
En un principio pensé que quizás era temas de privilegios, pero aunque lo quitaba de C:\ para ponerlo en un disco normal sigue fallando:

Código
  1.    Sub Main()
  2.        MsgBox(My.Computer.FileSystem.FileExists("C:\Users\abreu20011\Desktop\a.jpg"))
  3.        Shell("C:\Users\abreu20011\Desktop\a.jpg")
  4.    End Sub

El MsgBox me da TRUE, asi que no entiendo por qué cuando llega al Shell me salta un FileNotFoundException :(

¿Hay algún otro método para abrir otro tipo de ficheros que no sean ejecutables (como la foto o un vídeo)? Quizás lo que está mal es usar Shell :S

Gracias ^^


« Última modificación: 10 Septiembre 2011, 16:13 pm por raul338 » En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 16:43 pm »

Creo que en mi otra PC tengo un código para abrir archivos (Muy básico, claro)  cuando la prenda te lo busco :xD

Pero de seguro te responde alguien antes :xD


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2011, 17:09 pm »

Si quieres ver la imagen porque no cargarla en un picturebox que tengas en el formulario?

O sino yo haria por ejemplo...

Shell("mspaint.exe", "C:\Users\abreu20011\Desktop\a.jpg")

Le diria que ejecutarse el mspaint con el parametro de la ruta de la foto... A mi en C# me funciona
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2011, 18:02 pm »

Yo use esto:

Código
  1. System.Diagnostics.Process.Start("notepad.exe")

Tambien en vez de notepad.exe podes poner la ruta:
C:/Program Files/etcetcetc...

Saludos ^^
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.144


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2011, 00:18 am »

Borrar mi MSG, me equivoque de post....

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 11 Septiembre 2011, 00:20 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
abreu20011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2011, 04:07 am »

Si quieres ver la imagen porque no cargarla en un picturebox que tengas en el formulario?

O sino yo haria por ejemplo...

Shell("mspaint.exe", "C:\Users\abreu20011\Desktop\a.jpg")

Le diria que ejecutarse el mspaint con el parametro de la ruta de la foto... A mi en C# me funciona

Gracias por la respuesta :)
Pero no me interesa abrirlo en un picturebox, el código de arriba es un ejemplo de un programa mayor. Necesito que abra un vídeo con el programa que este por defecto en el ordenador. Por eso tampoco me serviría indicarle que lo abriera con el Media Player ni nada.


Yo use esto:

Código
  1. System.Diagnostics.Process.Start("notepad.exe")

Tambien en vez de notepad.exe podes poner la ruta:
C:/Program Files/etcetcetc...

Saludos ^^

Gracias por tu respuesta, en cuanto llegue a casa miro a ver si así me funciona ^^ (Espero :D)


Un saludo a todos
En línea

abreu20011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: FileNotFoundException cuando si existe
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2011, 10:57 am »

Funciona!!! :D

Muchas gracias MauroMasciar :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
desde cuando existe?? [www.elhacker.net/elhackernet/] « 1 2 3 4 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Dosjota 36 10,744 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 01:02 am
por Filibustero de bolsillo
FileNotFoundException
Java
m@o_614 6 1,861 Último mensaje 4 Agosto 2014, 18:54 pm
por Nasty35
htacces error cuando existe carpeta
Desarrollo Web
alex86sm 3 1,358 Último mensaje 29 Octubre 2015, 20:20 pm
por MinusFour
[Python 3]Archivo no encontrado cuando si existe
Scripting
n1sen 3 1,216 Último mensaje 23 Octubre 2017, 13:51 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines