elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hacer formulario que me acepte las distinta funciones.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer formulario que me acepte las distinta funciones.  (Leído 1,996 veces)
pedro919

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
hacer formulario que me acepte las distinta funciones.
« en: 13 Diciembre 2013, 04:13 am »

Hola Buenas noches disculpen la molestia pero me podrian ayudar con este ejercicio ya que soy nuevo en php y debo hacer un formulario con los siguientes datos, pero la verdad no tengo idea ni por donde debo comenzar, si alguien me da una ayuda se lo agradeceria.

Desarrolle las siguientes funciones:
a. Es_Vocal, para determinar si un carácter es vocal ó consonante.
b. Es_Mayuscula, para determinar si un carácter es mayúscula ó no.
c. A_Minuscula, que a partir de un carácter c, devuelva el carácter en minúscula con tal de
que sea mayúscula. De lo contrario, debe devolver el mismo carácter c.

este es el ejercicio!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: hacer formulario que me acepte las distinta funciones.
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2013, 05:01 am »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function Es_Vocal($caracter)
  4. {
  5.    return $caracter;
  6. }
  7.  
  8. function Es_Mayuscula($caracter)
  9. {
  10.    return $caracter;
  11. }
  12.  
  13. function A_Minuscula($caracter)
  14. {
  15.    return $caracter;
  16. }
  17.  
  18. echo Es_Vocal('a');            //Es vocal o consonante?
  19. echo Es_Mayuscula('A');     //Es mayuscula o no ?
  20. echo A_Minuscula('C');       //No entendi el ultimo punto XD ( si es el caracter C pasarlo a minuscula ?)
  21.  
  22. ?>
  23.  


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: hacer formulario que me acepte las distinta funciones.
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2013, 07:27 am »

http://stackoverflow.com/questions/14268970/how-to-detect-and-echo-the-last-vowel-in-a-word
http://www.php.net/ctype_upper
http://php.net/manual/es/function.strtolower.php

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer un formulario
Diseño Gráfico
cotin 2 2,054 Último mensaje 23 Marzo 2005, 14:38 pm
por cotin
Hacer que un text acepte solo numeros
Programación Visual Basic
erick185 9 5,069 Último mensaje 4 Marzo 2006, 03:01 am
por .Slasher-K.
Como hacer formulario php?
PHP
illo05 9 3,322 Último mensaje 19 Mayo 2010, 23:36 pm
por illo05
Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
Programación C/C++
JuakFull 3 7,496 Último mensaje 14 Junio 2011, 23:01 pm
por Don Pollo
Hacer dos comprobaciones en un WHILE con funciones
Programación C/C++
RGT 3 1,717 Último mensaje 5 Noviembre 2015, 16:01 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines