elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES  (Leído 7,509 veces)
JuakFull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
« en: 13 Junio 2011, 00:53 am »

Hola por favor les pido si alguno me ayuda con alguno de estos programas >:D



1) -    Escribir  una función que tenga un argumento de tipo entero y que devuelva la letra P si el número es positivo y la letra N si es cero o negativo.

2) -    Escribir la función lógica de dos argumentos enteros, que devuelva true si uno divide al otro y false en caso contrario.

3) -    Escribir una función que convierta una temperatura dada en grados Celsius a grados Fahrenheit. La fórmula de conversión es: F = (9/5) C + 32.

4) -    Escribir una función lógica (*)  DÍGITO que determine si un carácter es uno de los dígitos de 0 a 9.

5) -    Escribir una función lógica (*) VOCAL que determine si un carácter es una vocal.

6) -    Escribir una función REDONDEO que acepte un valor real cantidad y un valor entero decimales y devuelva el valor cantidad redondeado al número especificado de decimales. Por ejemplo: REDONDEO(20.567 , 2) devuelve los valores posibles de redondeo: 20.00 , 20.57, 20.60.

7) -    Escribir un programa que permita al usuario elegir el cálculo del área de cualquiera de las figuras geométricas: círculo, cuadrado, rectángulo o triángulo, mediante una función ÁREA.

8) -    Determinar y visualizar el número más grande de dos números ingresados, mediante una función llamada MAYOR_DE_DOS.

9) -    Determinar y visualizar el número más grande de tres números ingresados, mediante una función llamada MAYOR_DE_TRES.


* - cuando decimos lógica significa que devuelva TRUE  o FALSE.


En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2011, 01:45 am »

Ahora me pongo a ello. A primera hora lo tendrá encima de su mesa!


Nah fuera coñas, esos programas es capaz de hacerlos cualquiera que sepa declarar el main y poco mas en c++, nadie te los va a hacer, básicamente, porque si no sabes eso, supongo que no mereces aprobar esa asignatura.


« Última modificación: 13 Junio 2011, 05:06 am por Acermax » En línea

bettu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 923


Ver Perfil
Re: Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2011, 23:36 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/reglas_del_subforo-t251603.0.html

Citar
Reglas del subforo:
Este no es un subforo donde se soliciten tareas, sino un lugar donde resolver dudas.
En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Tengo que hacer un practico de c++ FUNCIONES
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2011, 23:01 pm »

Como ya te han dicho, aquí no se hacen deberes. En todo caso, las funciones que te piden son demasiado básicas como para que te las resolvamos y, como te han dicho, si no sabes hacerlas quizás no deberías aprobar la asignatura.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines