elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  foro para iniciarme en joomla ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: foro para iniciarme en joomla ?  (Leído 2,070 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
foro para iniciarme en joomla ?
« en: 15 Agosto 2011, 01:28 am »

buenas quisiera echarle un vistaazo a joomla, que foro hispano de joomla es el numero 1 ? para iniciarse con este ?

saluD.O.S


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: foro para iniciarme en joomla ?
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2011, 01:36 am »

http://www.joomlaspanish.org/


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: foro para iniciarme en joomla ?
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2011, 03:00 am »

para "iniciarse" basta con leer la documentación, los foros no son para aprender sino para solventar dudas ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: foro para iniciarme en joomla ?
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2011, 03:17 am »

gracias mi gente,,, eso hare,,, ustedes saben como es eso,,,

saluDOS
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que necesito para iniciarme en Ragnarok
Juegos y Consolas
+ enrique ZP 3 1,672 Último mensaje 11 Junio 2005, 20:28 pm
por MinusFour
Dudas para iniciarme en programacion BT (GNU/Linux+Bluez)
Hacking Mobile
civan 3 4,201 Último mensaje 9 Abril 2007, 17:45 pm
por Gospel
Preguntitas para iniciarme... « 1 2 »
Bases de Datos
dimitrix 12 6,073 Último mensaje 13 Febrero 2010, 00:43 am
por dimitrix
Necesito recomendaciones para iniciarme en el hacking « 1 2 »
Dudas Generales
Gonzalo Leonardo 10 7,764 Último mensaje 23 Junio 2010, 16:52 pm
por SuXoR
Programas para iniciarme
Programación C/C++
RomHacker 3 2,160 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 23:39 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines