elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Preguntitas para iniciarme...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preguntitas para iniciarme...  (Leído 6,062 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Preguntitas para iniciarme...
« en: 11 Febrero 2010, 21:27 pm »

Según tengo entendido MySQL es un programa... pero por que dicen que se usa MySQL para web?

¿Algún link "recomendatorio" para empezar en PHP (para crear tablas uso PHPMyAdmin)?


En línea




^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2010, 22:07 pm »

Todas las aplicaciones que se ejecutan en un sistema operativo son un programa, la diferencia es que cada programa se desarrolla para alguna funcionalidad, en este caso MySQL se desarrollo para ser un motor de base de datos con soporte relacional y con lo que esto conlleva (Apis y librerias para desarrollar en este, un cliente para conectarse a el, etc) Asi como las condiciones que conlleva ofrecer manejo de la informacion bajo relaciones.

Se usa MySQL en la web porque aca almacenas la informacion necesaria (como usuarios, mensajes, imagenes - aunque no es recomendable almacenar una imagen dentro del motor - etc) por ende MySQL al ser rapido en lectura y respuesta y ser GPL en parte se ha hecho muy popular entre la programacion web, de ahi que se use con PHP y otros lenguajes para el entorno web.

Yo no soy muy apta con PHP estoy segura que otros daran mejores links que yo, pero para empezar a manipular PHP con MySQL me gusta:

http://phpya.com.ar


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2010, 22:22 pm »

Muchas gracias :D
En línea




~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2010, 00:44 am »

Ps yo te recomiendo esta:
http://www.w3schools.com/php/default.asp

Pd: Yo creia que ^TiFa^  era hombre.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2010, 00:56 am »

Citar
Pd: Yo creia que ^TiFa^  era hombre.

 :¬¬    :¬¬    :¬¬    :¬¬   :¬¬
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2010, 06:57 am »

Citar
Pd: Yo creia que ^TiFa^ era hombre.

 :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬ :¬¬

me bloqueaste en el messenger :¬¬
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2010, 17:27 pm »

Yo no te he bloqueado..... no suelo bloquear a nadie por msn.

En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2010, 18:39 pm »

Yo no te he bloqueado..... no suelo bloquear a nadie por msn.


No suele pero lo hace alguna vez xD.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #8 en: 12 Febrero 2010, 19:18 pm »

Yo no te he bloqueado..... no suelo bloquear a nadie por msn.



eso o te fuiste offline para la eternidad despues que dije "hola" xDDDDD


intentare dosear a los demas diciendo hola :laugh:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Preguntitas para iniciarme...
« Respuesta #9 en: 12 Febrero 2010, 19:33 pm »

Es una chica, no te lo puede poner fácil xD
En línea




Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foro para iniciarme en joomla ?
Desarrollo Web
rub'n 3 2,068 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:17 am
por rub'n
Alguien que me oriente para iniciarme en el hacking « 1 2 »
Hacking
angryred 15 8,910 Último mensaje 7 Marzo 2012, 03:39 am
por Yakui
Programas para iniciarme
Programación C/C++
RomHacker 3 2,156 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 23:39 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines