elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  facebook web app dudas de TOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: facebook web app dudas de TOS  (Leído 2,081 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
facebook web app dudas de TOS
« en: 21 Agosto 2013, 03:47 am »

https://developers.facebook.com/policy/Espanol/

tengo una duda muy grande con los TOS de fb  e visto una problematica en algunos grupos de facebook. y se me ocurrio una excelente solucion   via web (no se instala nada de nada, es solo una web con autenticacion facebook y uso de los grupos de este)

y por lo que lei en los términos de servicio no hay nada que me proiba hacerla auque no comprendo bien esta norma

Citar
La función principal de tu aplicación en Facebook (tanto si cuenta con su propia página como si se incluye en la pestaña de una página) no puede ser sacar a los usuarios de Facebook y conducirlos a otro sitio web.

si, mi aplicacion es otra web, pero tiene como funcion evitar que el usuario se pierda en un mar de mensajes y encuentre lo que busca dentro del grupo en que busca. y en si la web "re-dirige" el trafico de regreso a facebook.

Citar
No deberás incluir anuncios, llevar a cabo promociones cruzadas de otras aplicaciones ni ofrecer funciones de búsqueda en internet en contenido distribuido a través de los canales sociales de Facebook.
b. Solo puedes utilizar publicidad, o productos o servicios de índole comercial similares, de las compañías que aparecen en esta lista de proveedores de publicidad en las aplicaciones de Facebook.com.

la verdad quiero poner adsense como primer instancia y no veo problema.. si nos acatamos a la norma, "toda web que use sistema de login con facebook y use adsense esta vulnerando los TOS"

pero mi aplicacion usa mas que el "login" en todo caso  cambiare adsense si un dia sale el adsense de facebook

enrrealidad  quiero hacer publicidad  en trato directo con el cliente y eso es lo que veo mas rentable y no veo como vulnera la TOS excepto por   "No deberás incluir anuncios" pero esa norma es un poco ambiguo.


que opinan? le daré para adelante a mi proyecto?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: facebook web app dudas de TOS
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2013, 17:22 pm »

Creo que la norma a la que haces referencia es de Aplicaciones de facebook... osea aplicaciones alojadas dentro del sitio de facebook....

por ejemplo...

me parece q son asi

app.facebook.com/miaplicacioon....
Citar
no puede ser sacar a los usuarios de Facebook y conducirlos a otro sitio web.

en el caso de utilizar herramientas de facebook como login, me gusta, compartir, comentarios, etc en tu web es muy diferente, ya que al fin de cuentas es tu sitio..en tu dominio.com....





En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: facebook web app dudas de TOS
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2013, 22:40 pm »

enrrealidad  asta abajo de la tos dice

Entiendase por aplicacion cualquier cosa que cuente con un id de aplicacion de facebook... 

por eso las normas son bastante  confusas.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: facebook web app dudas de TOS
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2013, 00:18 am »

Creo que estás entiendieno mal, por lo que veo lo que haces si está permitodo.
Un ejemplo
Página F: Facebook
Página M: Mi Página
Página O: Otra página

Citar
no puede ser sacar a los usuarios de Facebook y conducirlos a otro sitio web.

Es decir no puedes enviarlos de página M a página O (o bien de F a O tampoco está permitido)

Debe ser dentro de la misma página (M) donde tienes cargada la aplicación.

Hay muchas páginas que utilizan el sistema de login y mientras el proposito de esta app no sea dirigirlos a otra página no hay problema.

Citar
ni ofrecer funciones de búsqueda en internet en contenido distribuido a través de los canales sociales de Facebook.

xD bien tu app precisamente hace una busqueda, pero no es para un contenido distribuido.

En general no tienes problemas.

Si realizas busques den google verás que algunas te dirigen a páginas de fb.

Saludos.
En línea

abc
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: facebook web app dudas de TOS
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2013, 21:27 pm »

Espero no me lo tomen como spam 
http://ventastampico.com/  este es el proyecto (le cambiare la url, pero por lo pronto tube que usar una que tenia "abandonada")

Como dije, la webapp gira entorno a los grupos de facebook...  es casi su único funcionamiento asi que me preocupa que facebook lo llegue a ver con malos ojos :/

aca en mexico es comun que existan grupos de compra y venta de cosas usadas por ciudades (en mi ciudad hay casi 30 grupos y el mas grande tiene 100,000 usuarios)  la interfaz de facebook no favorece nada a este giro..  por eso tuve la idea y la lleve acabo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,032 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
[MOD] Dudas Facebook y SMS
Dudas Generales
Love123 1 2,139 Último mensaje 27 Enero 2012, 18:28 pm
por el-brujo
Dudas certificado Facebook
Dudas Generales
alamadrid18 1 1,543 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 09:05 am
por alamadrid18
dudas heroku posgres facebook mysql
Desarrollo Web
juanbon 1 1,837 Último mensaje 21 Enero 2013, 15:47 pm
por #!drvy
Facebook explica qué datos personales recogen del usuario en Facebook Home
Noticias
wolfbcn 0 1,665 Último mensaje 7 Abril 2013, 01:36 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines