elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  dudas heroku posgres facebook mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas heroku posgres facebook mysql  (Leído 1,834 veces)
juanbon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
dudas heroku posgres facebook mysql
« en: 21 Enero 2013, 15:35 pm »

hola , estoy tratando de manejar heroku.. llegue hasta el punto de querer manejar una base de datos,..

antes de todo. se usar una base de datos con php, conectarse a mysql, uso el wamp... todo bien por ese lado...

pero cuando use el heroku, se me complicaron cosas.. el css. y bueno ahora la base de datos,  lei que se usa postgres, no se bien, no hay mucho...  ya me estoy alejando bastante de lo que masomenos se... ya me suena a que es un quilombo...  -no se si alguien sabe me dicen como es masomenos- 

?como seria el php con postgres, mysql_postrgres_array o por ese lado no se toca nada,?

esta en ingles, trato de hacerlo, pero si me meto en una , salen mas problemas, nose,  instale el postgres "con los ojos cerrados"... y lo deje ahi por que quise avanzar y no se bien.. para que lado arrancar...

--------------------------

2) habia escuchado sobre lo que son los svn... por ejemplo para proyectos grandes,   se realizan cambios y todo queda registrado..

pero en mi caso esto de manejar la consola de windows,queria saber si no hay algo mas ...   simple... ya que cuando haga un cambio y quiera guardar,, tenga que hacer..


control + S..

en vez de "git commit -am "nombre de cambio"

...seguramente debe haber una aplicacion... tipo netbeans que cada cambio le pone un nombre.. al "modificado"..

.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: dudas heroku posgres facebook mysql
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2013, 15:47 pm »

1) Me imagino que te refieres a PostgreSQL... http://php.net/manual/es/book.pgsql.php
2) Hay diferencia entre SVN y Git.

SVN = http://es.wikipedia.org/wiki/Subversion_%28software%29
Git = http://es.wikipedia.org/wiki/Git

Para una interfaz gráfica de Git, puedes instalar Git Extensions.

PD: Netbeans ya viene preparado para trabajar con Git pero hay que configurarlo.

Saludos


« Última modificación: 21 Enero 2013, 15:49 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas con MySQL-PHP
PHP
Maties 360 2 1,788 Último mensaje 20 Octubre 2007, 09:57 am
por Maties 360
[MOD] Dudas Facebook y SMS
Dudas Generales
Love123 1 2,131 Último mensaje 27 Enero 2012, 18:28 pm
por el-brujo
AppsFacebook en Heroku
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,410 Último mensaje 13 Abril 2012, 21:56 pm
por [u]nsigned
Problema con repositorio Git[Heroku]
Desarrollo Web
[u]nsigned 5 4,609 Último mensaje 16 Mayo 2012, 18:08 pm
por EFEX
Imágenes en Aplicacion Facebook en Heroku
Desarrollo Web
DLIMA 0 1,757 Último mensaje 14 Octubre 2012, 16:43 pm
por DLIMA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines