elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con repositorio Git[Heroku]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con repositorio Git[Heroku]  (Leído 4,613 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Problema con repositorio Git[Heroku]
« en: 14 Abril 2012, 19:54 pm »

Hola, se me dio por probar el servicio de heroku para aplicaciones facebook en php. Pero al intentar clonar el repositorio de mi aplciacion me sale el siguinte error:

Código:
$ git clone git@heroku.com:quiet-spring-xxxx.git
Cloning into 'quiet-spring-XXXX'...
Warning: Permanently added the RSA host key for IP address 'XXX.XXX.XXX.XXX' to the
 list of known hosts.
Permission denied (publickey).
fatal: The remote end hung up unexpectedly

El entorno de trabajo es Windows XP SP3 con el software de heroku (mingw32)

Alguna idea  :huh:

Saludos


« Última modificación: 14 Abril 2012, 19:56 pm por El As del Club Paris » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con repositorio Git[Heroku]
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2012, 15:06 pm »

nadie ha trabajado nunca con Heroku??


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con repositorio Git[Heroku]
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2012, 22:44 pm »

Hola.
Yo he trabajado con Heroku y he tenido problemas, de este en particular no lo recuerdo.
En este momento estoy laborando, pero en 3 horas me desocupo y te apoyo con tu problema.

Saludos.
En línea

abc
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con repositorio Git[Heroku]
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2012, 01:37 am »

Muchisimas gracias!!

El problema es que no logro clonar el repositorio en mi pc ni subir nada...es un conflicto con SSH Key o algo asi.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con repositorio Git[Heroku]
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2012, 07:35 am »

Ya habías descargado el repositorio anteriormente?
Bajaste un respaldo con alguna otra aplicación?
Hay una carpeta que se crea en "C:\Users\NombreUsuario" se llama .ssh eliminala y vuelve a crear otra aplicación.


Saludos.
En línea

abc
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con repositorio Git[Heroku]
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2012, 18:08 pm »

Sobre el error de permiso denegado.. ( stackoverflow.com ) y sobre ese warning.. ( stackoverflow.com )
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Repositorio con muchas tooles!
Ingeniería Inversa
+NCR 2 3,282 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 20:55 pm
por karmany
ettercap no aparece en el repositorio oficial debian
GNU/Linux
.:UND3R:. 3 4,758 Último mensaje 29 Abril 2011, 10:05 am
por Foxy Rider
AppsFacebook en Heroku
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,416 Último mensaje 13 Abril 2012, 21:56 pm
por [u]nsigned
Imágenes en Aplicacion Facebook en Heroku
Desarrollo Web
DLIMA 0 1,764 Último mensaje 14 Octubre 2012, 16:43 pm
por DLIMA
Problema con repositorio GIT
Programación C/C++
EldelKinto_MB 7 3,527 Último mensaje 31 Marzo 2020, 09:01 am
por EldelKinto_MB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines