elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA]Siguiente lenguaje a aprender  (Leído 2,352 veces)
rolly21102

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
[DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
« en: 18 Febrero 2011, 16:40 pm »

Hola buen dia amigos.! Estoy muy agradecido con la comunidad ya que poco a poco he ido creciendo y fortaleciendome de conocimientos.... En esta oportunidad me dirijo a ustedes para ver cual es el siguiente lenguaje que tendria que aprender?

Ya se HTML - CSS - PHP - MYSQL .  Me encantaria manejar jquery - ajax - javascript pero nose por donde empezar... Que me recomiendan ustedes?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 16:45 pm »

javascript y Ajax y con que ya sepas javascript jQuery sera un juego de niños para ti =).


PD: Tambien podrias pensar en ASP.




Saludos.


En línea

Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2011, 20:13 pm »

Yo recomiendo empezar por javascript y como dice el usuario anterior, jQuery será mucho más fácil para aprender luego. Debes pensar luego en Ajax y ASP :)

Saludos.
En línea

Many critic, Few are those who help
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: [DUDA]Siguiente lenguaje a aprender
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2011, 22:54 pm »

nunca hay que olvidar que jquery es un framework javascript, no es otro lenguaje.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que lenguaje aprender para crear programas
Programación General
F0RM47 9 5,854 Último mensaje 1 Julio 2010, 01:20 am
por Meta
Q lenguaje de programacion me recomiendan aprender???? « 1 2 3 »
Foro Libre
zZznewbiezZz 20 12,977 Último mensaje 13 Octubre 2010, 03:57 am
por linux1
¿Qué lenguaje aprender? « 1 2 »
Dudas Generales
avmiitxe 11 5,907 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 17:22 pm
por skapunky
Se puede aprender c++ sin saber lenguaje c?
Programación General
NowhereMan 1 5,339 Último mensaje 24 Junio 2011, 00:47 am
por Littlehorse
Que lenguaje me conviene mas aprender C, C++ o haskell?
Programación General
zantgo 2 4,425 Último mensaje 25 Marzo 2012, 04:31 am
por Runex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines