elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda sobre mtodo html() de jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre mtodo html() de jquery  (Leído 2,004 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Duda sobre mtodo html() de jquery
« en: 12 Abril 2014, 18:59 pm »

En html tengo un una lista de link que al hacer click en c/u me carga una lista diferente para c/u de ellos que viene desde la base de datos.

Mi codigo consulta a la DB y los devuelve a través de AJAX en un objeto llamado respuesta y al llegar los datos lo recibo en una funcion :
Código
  1. function llegadaDatos(respuesta) {
  2.  
  3. //accedo a sus objetos hijos "dato1, dato2 y dato3"
  4.  
  5.        $("#lista-usuario").html(respuesta.dato1);
  6. $("#lista-usuario").html(respuesta.dato2);
  7. $("#art-list").html(respuesta.dato3);
  8.  

Y no me da los resultados que quiero porque al imprimir en la pagina con el dato1 no me da problema en el dato2 es mi problema al parecer chanca a la linea anterior que es " $("#lista-usuario").html(respuesta.dato1);". Como haria para evitar ese conflicto que hay o el error es otro?.

Al depurar el js en chrome  se ve que dato2 es nulo.
Citar
Object {dato1: "<li title='' aud='remix-prueba.mp3' name='flash/' …pan> <span class='desc'>Ringtone</span> </a></li>", dato2: null, dato3: "<li><a href='#'><span class='artista'>alphavilla</span></a></li>"}


« Última modificación: 12 Abril 2014, 19:04 pm por itzg3 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre mtodo html() de jquery
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2014, 19:31 pm »

Código
  1. $('#lista-usuario').html(respuesta.dato1 + respuesta.dato2);

Saludos


En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Duda sobre mtodo html() de jquery
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2014, 20:19 pm »

Si ya lo hice como me respondiste pero aun tengo en dato2 como null.

la consulta del dato dos es esta. Y no eh encontrado algun error o si la hay?.

Código
  1. $query="SELECT * FROM $gen WHERE id!= $id  ORDER BY rand()";/* Order by rand() es para hacer la lista aleatoria*/
  2.  
  3. if($query_run = mysql_query($query)){
  4.  
  5. if(mysql_num_rows($query_run)==NULL){
  6. echo 'No se obtuvo ningun resultado';
  7.  
  8. }else{  
  9.  
  10. while($query_row = mysql_fetch_assoc($query_run)){
  11. $aud = $query_row['aud'];
  12. $datatk = $query_row['datatk'];
  13. $rel = $query_row['rel'];
  14. $name = $query_row['name'];
  15. $artista = $query_row['artista'];
  16. $tema = $query_row['tema'];
  17. $duracion = $query_row['duracion'];
  18.  
  19. $respuesta->dato2 .="<li title='' aud='$aud' name='$name' class=''>
  20. <a data-tk='$datatk' rel='$rel' href='#'>
  21. <i class='Ic IIa b_ordenar'></i> <i class='Ic IIb btn_play'></i>
  22. <span class='artista'>$artista</span>
  23. <span class='tema'>$tema</span>
  24. <span class='duracion'>$duracion</span>
  25. <span class='desc'>Ringtone</span> </a></li>";
  26.  
  27. }
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Duda sobre mtodo html() de jquery
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2014, 17:05 pm »

primeramente ya probaste que la consulta este bien?

prueba despues de esto..

Código
  1. $query="SELECT * FROM $gen WHERE id!= $id  ORDER BY rand()";
  2.  

imprime el resultado copialo y pegalo en tu consola de SQL y revisa que te genere bien la consulta...

Código
  1. $query="SELECT * FROM $gen WHERE id!= $id  ORDER BY rand()";
  2. echo $query;
  3.  

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menú desplegable HTML + CSS + JQuery (ayuda) « 1 2 »
Desarrollo Web
SanMagic 13 8,177 Último mensaje 26 Enero 2012, 05:35 am
por SanMagic
Duda rápida sobre HTML y tecnologías aplicables
Desarrollo Web
anton1212 1 1,852 Último mensaje 31 Mayo 2013, 23:09 pm
por engel lex
Duda sobre javascript en html.
Scripting
OmarHack 2 1,942 Último mensaje 9 Julio 2013, 14:29 pm
por OmarHack
jquery $(somthing).html() no se ejecuta al principio .__.
Desarrollo Web
Kase 0 1,293 Último mensaje 15 Agosto 2013, 23:25 pm
por Kase
duda sobre jquery
Desarrollo Web
fdap91 4 1,817 Último mensaje 17 Octubre 2014, 18:52 pm
por fdap91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines