elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda sobre jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre jquery  (Leído 1,851 veces)
fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
duda sobre jquery
« en: 17 Octubre 2014, 16:23 pm »

tengo un div y un boton algo asi

<button id='Btn'>Html</button>

<div id='aqui'>
</div>

y un script de esta manera

<script type="text/javascript">
$("#Btn").click(function(){
$("#aqui").html("algo");
});
</script>

esto es algo sencillo, este codigo se crea con un post al estar ready la pagina

pero al hacer click en el boton y que me haga la accion
me envia al inicio de la pagina y la url me la pone asi
Ejemplo.php#
yo quiero que no me envie al principio de la pagina xq si esta es extensa perdera el sentido de lo que esta haciendo
quien puede decirme como hago?? o que me de una mejor opcion??


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre jquery
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2014, 16:54 pm »

Tal cual tienes tu código así, el botón no debería cambiar la url.


En línea

fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: duda sobre jquery
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2014, 17:07 pm »

bueno estaba buscando informacion y vi en otro foro que al final del slideToggle() colocaban return false;
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre jquery
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2014, 18:51 pm »

¿Qiue navegador estás usando?

http://jsfiddle.net/d133v79u/1/embedded/result/

Tu codigo tal cual...

A mi no me agrega ningún # a mi url.
En línea

fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: duda sobre jquery
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2014, 18:52 pm »

Chrome es el navegador que estoy usando
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con jQuery children
Desarrollo Web
engel lex 0 3,793 Último mensaje 29 Julio 2010, 23:45 pm
por engel lex
duda con jquery
Desarrollo Web
RedZer 4 2,845 Último mensaje 5 Mayo 2011, 06:11 am
por RedZer
Preguntas Básicas sobre jQuery
Desarrollo Web
~ 0 1,823 Último mensaje 30 Agosto 2012, 07:07 am
por ~
jQuery sobre elementos generados
Desarrollo Web
Draco Heroicus 1 2,084 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 16:21 pm
por #!drvy
Duda sobre mtodo html() de jquery
Desarrollo Web
itzg3 3 2,026 Último mensaje 14 Abril 2014, 17:05 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines