elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre javascript en html.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre javascript en html.  (Leído 1,964 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Duda sobre javascript en html.
« en: 8 Julio 2013, 19:58 pm »

E echo un simple script y quiero añadirlo a mi página echa en blogger.
Blogger tiene widgets para añadir html y javascript, probé con una de ellos añadiéndolo así:

Código:
<html>
<head>
<script src="https://dl.dropboxusercontent.com/s/4pkon23fafam4x5/JuegoChorra.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
</body>
</html>

También probé a añadirlo directamente en el html de la web pero sin resultados.
La web es esta: http://pevl.blogspot.com.es/p/blog-page.html

¿Como hago para poner el javascript?


En línea

I like to test things.
Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: Duda sobre javascript en html.
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2013, 13:50 pm »

Creo que el problema está en que el script .js tiene algún error. Al menos he intentado hacerlo desde mi PC y me da error en las condiciones "if" al ultilizar la comparación " &lt; " y " &gt; ". Cambiándolos por " < " y " > " si que me funciona.

Creo que los comparativos que has utilizado son para HTML exclusivamente (no estoy seguro)

Espero que te sirva
Un saludo


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Duda sobre javascript en html.
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2013, 14:29 pm »

Creo que el problema está en que el script .js tiene algún error. Al menos he intentado hacerlo desde mi PC y me da error en las condiciones "if" al ultilizar la comparación " &lt; " y " &gt; ". Cambiándolos por " < " y " > " si que me funciona.

Creo que los comparativos que has utilizado son para HTML exclusivamente (no estoy seguro)

Espero que te sirva
Un saludo
Lo inyectara en html y entonces me cambió los comparativos '--. Ni cuenta me di porque antes el Js me corría en el interprete. Voy a cambiarlos y edito para comentar si me funcionó. Saludos y gracias!
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Sobre javascript
Desarrollo Web
Z3R0 BOOM 1 1,985 Último mensaje 1 Julio 2010, 15:09 pm
por Z3R0 BOOM
Duda sencilla sobre javascript
Desarrollo Web
astinx 2 1,856 Último mensaje 9 Marzo 2012, 01:01 am
por astinx
Duda rápida sobre HTML y tecnologías aplicables
Desarrollo Web
anton1212 1 1,873 Último mensaje 31 Mayo 2013, 23:09 pm
por engel lex
Duda sobre mtodo html() de jquery
Desarrollo Web
itzg3 3 2,026 Último mensaje 14 Abril 2014, 17:05 pm
por basickdagger
Duda HTML || javascript
Desarrollo Web
n-utz 6 2,734 Último mensaje 27 Agosto 2017, 19:37 pm
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines