elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda: convertir div en boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda: convertir div en boton  (Leído 6,691 veces)
idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Duda: convertir div en boton
« en: 1 Diciembre 2013, 16:57 pm »

Hola amigos como estan, espero todo bien. Queria buscar algo de ayuda aqui, hice una pagina web y en el menu, donde estan los botones que si inicio, contacto, etcetc. Bueno, quiero que todo el DIV donde encerre la palabra home por ejemplo, sea un boton, lo digo porque no quiero que la persona le tenga que dar click especificamente a la palabra home para ir al enlace, si no que todo el division sea el boton.

Lo digo porque el boton le aplique varios efectos con css3 interesantes y es algo grande ademas, y entonces quiero que el usuario tenga que darle sea a todo el division y no a la palabra home para usar el boton, no se si explico bien mi duda.

Gracias un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: Duda: convertir div en boton
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 17:28 pm »

Código
  1. <div class="boton">
  2.   <a href="enlace.html">Home</a>
  3. </div>

Código
  1. .boton a {display:block; width:100%; height:100%;}

Saludos


En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Duda: convertir div en boton
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2013, 17:41 pm »

Gracias hermano, si me habia dicho que habia que modificar algo en las css pero no lo tenia claro. Una pregunta de novato, imagino que no necesariamente tiene que ser una classs verdad? xD tambien un ID, sorry por esta pregunta de aprendiz.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: Duda: convertir div en boton
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2013, 17:53 pm »

Si, se pueden usar ID's pero una clase la puedes aplicar todas las veces que quieras y en cambio un ID le puedes aplicar solo una vez.

Con esto me refiero a que este css, le puedes usar para todos los divs que quieras que tengan efecto "boton".. y en cambio si lo cambias por ID, tendrás que ponerle el css a cada id.

Para compensar puedes usar tanto un ID como un class:
Código
  1. <div id="miid" class="boton">...</div>

Saludos
« Última modificación: 1 Diciembre 2013, 17:54 pm por @drvy » En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Duda: convertir div en boton
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2013, 18:19 pm »

Gracias por tu tiempo hermano.
En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Duda: convertir div en boton
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2013, 19:46 pm »

Gracias por tu tiempo hermano
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con botón VB « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Ultra-Xandre 32 6,639 Último mensaje 13 Mayo 2008, 15:03 pm
por Ultra-Xandre
[DUDA] con el boton enter
Programación Visual Basic
NsTeam 2 1,500 Último mensaje 16 Junio 2009, 19:11 pm
por NsTeam
Duda boton borrar « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
simorg 13 4,249 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:15 pm
por [u]nsigned
javascript-Duda con boton y url
Programación General
hispanorey 1 1,546 Último mensaje 5 Marzo 2012, 12:42 pm
por hispanorey
duda con boton regresar
Desarrollo Web
Siempre Azul 4 1,829 Último mensaje 30 Junio 2013, 15:31 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines