elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con botón VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con botón VB  (Leído 6,449 veces)
Ultra-Xandre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #10 en: 11 Mayo 2008, 00:10 am »

Ahora me ha surgido otra duda. Perdonar si molesto:
¿Cómo hago para poner una imagen como botón? Es decir, un PictureBox solo que el problema es que si la imagen ocupa 10 cm y el PictureBox 11 cm me queda 1 cm en gris y no me gusta. ¿Hay alguna otra forma?


En línea

warmint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #11 en: 11 Mayo 2008, 00:23 am »

enverde un picture box coje un image k lo tienes un poco mas abajo pones la imagen y en lo de alado k son las opciones de lo k kieras pone borderStyle le apretas esta en none lo canvias por fixed single y asunto arreglado  :P ya lo tendras arreglado suerte :P


En línea

Ultra-Xandre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #12 en: 11 Mayo 2008, 00:26 am »

Ya está. Muchas gracias a todos. Me habeis servido de mucho. ;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #13 en: 11 Mayo 2008, 06:17 am »

Cita de: skullp
seba... eso no se si anda bien, no hay que habilitar el KeyPreview del form antes???

o lo toma igual?

me mande cualquiera  :P,no es en el evento keypress del formulario es en el del boton...

Código:
Private Sub Command1_Click()
MsgBox "hola"
End Sub

Private Sub Command1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then Call Command1_Click
End Sub

asi anda,pero no se si notaron que cuando uno aprieta la tecla espaciadora arriba de un boton se aprieta el boton y se genera el evento click del boton  :P,hay qeu cancelar esa pulsacion  :P

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Ultra-Xandre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #14 en: 11 Mayo 2008, 08:26 am »

Ni me había fijado. :)
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #15 en: 11 Mayo 2008, 11:48 am »

Ni me había fijado. :)

emmm, flaco. osea... te dijeron 10000 veces qeu no pongas ese codigo porque no se ve nada!, dale que colaboras un poco, con la gente qeu te ayuda...
En línea

Ultra-Xandre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #16 en: 11 Mayo 2008, 12:05 pm »

Ya ya, es que no me di cuenta tío...
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934



Ver Perfil WWW
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #17 en: 12 Mayo 2008, 06:31 am »

todos los botones disparan el evento click al presionar enter sobr ellos, no se que quieren inventar.
En línea

Ultra-Xandre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #18 en: 12 Mayo 2008, 14:58 pm »

¿Al presionar ENTER sobre ellos? No, accionan con el evento click al clicar, no al hacer ENTER
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934



Ver Perfil WWW
Re: Duda con botón VB
« Respuesta #19 en: 12 Mayo 2008, 15:01 pm »

si colega.... vamos... joder....


al presionar enter sobre un boton se dispara _click() solo que no hace la animacion de "boton pulsado" como si usaras la barra espaciadora, pero ambos (la barra y el enter, tambien el intro que para informaciond e algunos, no es la misma tecla) disparan boton_click()
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript-Duda con boton y url
Programación General
hispanorey 1 1,483 Último mensaje 5 Marzo 2012, 12:42 pm
por hispanorey
duda con boton regresar
Desarrollo Web
General Vitali Vergosky 4 1,744 Último mensaje 30 Junio 2013, 15:31 pm
por #!drvy
Duda: convertir div en boton
Desarrollo Web
idzen 5 6,014 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:46 pm
por idzen
duda con eventos de boton
Java
m@o_614 1 1,142 Último mensaje 8 Febrero 2015, 03:37 am
por 3n31ch
duda con boton de monitor
Electrónica
General Vitali Vergosky 7 2,373 Último mensaje 15 Mayo 2016, 15:44 pm
por C0r0c0tta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines