elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda con boton regresar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con boton regresar  (Leído 1,832 veces)
Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 809


100% Azul.


Ver Perfil
duda con boton regresar
« en: 30 Junio 2013, 13:52 pm »

hola amigos bueno mi boton de regresar a la pagina anterior no funciona, me lanza un error que dice "La página web expiró" ayudenme a  mejorar mi codigo,gracias de antemano.


aqui mi codigo:

<input type="button" value="Regresar" name="btvolver" onclick="history.back(1)"/></td>


En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: duda con boton regresar
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2013, 14:21 pm »

Usa el CCleaner...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: duda con boton regresar
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2013, 14:27 pm »

http://www.forosdelweb.com/f18/que-no-diga-pagina-ha-expirado-371897/

Usa el CCleaner...

No es por joder ni nada, pero este problema tiene que ver con una cosa totalmente diferente. Podrías al menos mirar en que foro estamos antes de lanzar ese tipo de respuestas...

Saludos
« Última modificación: 30 Junio 2013, 14:37 pm por drvy | BSM » En línea

Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 809


100% Azul.


Ver Perfil
Re: duda con boton regresar
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2013, 15:17 pm »

no me sirve porque yo lleno un form despues le doy click al boton de atras y me sale el error entonces actualizo la web y me duplica los valores del form cada vez que le doy al boton actualizar de mi explorador
En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.715



Ver Perfil WWW
Re: duda con boton regresar
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2013, 15:31 pm »

Entonces replanteate la estructura. De verdad necesitas ese botón ? No puedes indicarle window.location o redirigir (si es con php) con un header(Location) ?

Por ejemplo, si en vez de dar atrás, puedes redirigirle a una pagina especifica:
Código
  1. <input type="button" onclick="window.location='http://mipagina.com/pagina.php';" value="Volver" />

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con botón VB « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Ultra-Xandre 32 6,639 Último mensaje 13 Mayo 2008, 15:03 pm
por Ultra-Xandre
[DUDA] con el boton enter
Programación Visual Basic
NsTeam 2 1,500 Último mensaje 16 Junio 2009, 19:11 pm
por NsTeam
Duda boton borrar « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
simorg 13 4,252 Último mensaje 18 Octubre 2010, 21:15 pm
por [u]nsigned
javascript-Duda con boton y url
Programación General
hispanorey 1 1,548 Último mensaje 5 Marzo 2012, 12:42 pm
por hispanorey
Lenovo planea regresar el botón de inicio a Windows 8
Noticias
Mister12 0 682 Último mensaje 24 Agosto 2013, 03:15 am
por Mister12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines