elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Divs se descolocan al hacer zoom
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Divs se descolocan al hacer zoom  (Leído 2,630 veces)
RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Divs se descolocan al hacer zoom
« en: 16 Noviembre 2016, 23:42 pm »

Aclarar que hará un año que no toco nada de css ni de html perdón por mi falta de conocimientos.

Bien el tema es que estoy haciendo una web muy simple que me han encargado, solo consta de la página principal con un reproductor. El problema es, que al hacer zoom (-) se me descolocan los divs. Creía que esto se solucionaba cambiando el tamaño de estos, es decir en vez de ponerlo en píxeles cambiarlo por pocentaje. Lo he probado y sigue sin dar efecto.

¿Tendría que cambiar todo el codigo de px a porcentaje, o solo al container que es el que engloba y el que no me interesa que se mueva?


Perdón se que me explico fatal, dejo el codigo por si no es ese mi fallo :

 
Código
  1. body{
  2. background-image:url("../img/fondo.jpg");
  3. background-repeat:no-repeat;
  4. background-size:1920px 1000px;
  5. font-family:Arial;
  6.  
  7. }
  8. /*-----------container----------*/
  9. #container{
  10. position:relative;
  11. margin:0 auto;
  12. width:1024px;
  13. height:768px;
  14. background-color:black;
  15. border:10px solid white;
  16. border-radius: 15px 15px 30px;
  17. margin-top:50px;
  18.  
  19. }
  20.  
  21.  
  22. /*-----------main----------*/
  23. #main{
  24. width:1024px;
  25. height:718px;
  26. float:right;
  27. font-size:13px;
  28.  
  29. }
  30.  
  31. /*-----------footer----------*/
  32. #footer{
  33. height:50px;
  34. width:1024px;
  35. float:left;
  36. background-color: white;
  37.  
  38.  
  39. }
  40. #footer p{
  41. font-family:Arial;
  42. font-weight:bold;
  43. text-align:center;
  44. }
  45. #video{
  46. width:1024px;
  47. height:718px;
  48. }


En línea

matake

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Divs se descolocan al hacer zoom
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2016, 23:38 pm »

No has puesto el html ( como tienes los divs en html )

Yo he probado con esto + tus estilos:
Código
  1.  <div id="container">
  2.    <div id="main">
  3.      <div id="video">
  4.      </div>
  5.    </div>
  6.    <div id="footer">
  7.    </div>
  8.  </div>
  9. </body>
  10.  

Y al hacer zoom (-) ... no se descoloca nada ( he probado en chrome , IE11 , edge, Firefox, Opera , Safari )


De manera que lo he puesto yo, no veo sentido para los float:left y float:right en tu css.

A no ser que lo tienes ordenados de otra manera


« Última modificación: 19 Noviembre 2016, 00:01 am por matake » En línea

Patrick Bateman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Divs se descolocan al hacer zoom
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2016, 12:16 pm »

Así sin mas datos es difícil averiguar cual es el problema. Pero de primeras si a ahcer zoom te refieres a modificar el tamaño de la ventana, el problema debe ser que alguno de los elementos no varía las proporciones y es por eso que se recoloca.

Si el contenedor de los elementos varía, todo debe variar en la misma proporción para seguir igual.

Si nada varía su tamaño en píxeles, entonces el problema esta en que es el screen size quien varía sus proporciones y entonces tendrías que usar media queries.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer un zoom
Diseño Gráfico
cotin 1 1,795 Último mensaje 18 Junio 2006, 05:56 am
por envstat
hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
Desarrollo Web
javierr 5 5,528 Último mensaje 9 Enero 2011, 19:13 pm
por javierr
Como hacer ZOOM?¿
Programación C/C++
prometheus48 6 4,503 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 20:55 pm
por Unbr0ken
Hacer zoom en foto y que se vea mas agrandada esa parte de la foto solo
Diseño Gráfico
Anonymous250 3 4,948 Último mensaje 9 Agosto 2012, 17:54 pm
por Azielito
Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP
Scripting
jsa 1 1,842 Último mensaje 22 Octubre 2016, 14:57 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines