elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web  (Leído 5,535 veces)
javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« en: 24 Noviembre 2010, 18:39 pm »

Buenas, estoy haciendo una web y me gustaría que mediante botones de + y - pudiera hacer zoom de una parte determinada de mi pagina.

¿Sabéis como hacerlo?


En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2010, 00:47 am »

Nadie sabe como hacer esto?

Podriamos decir que es algo parecido a lo que hace google con los mapas, o cualquier programa que tenga para el zoom al 100%, 200% 400% etc... no se...

Espero que alguien me lo pueda resolver gracias de todos modos


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2010, 17:41 pm »

quizas algo asi te sirva, realmente nunca lo implemente, esta hecho con ajax y solo sirve para imagenes de momento pero seguro lo puedes adaptar a lo que necesitas

http://www.netzgesta.de/loupe/

saludos
En línea

javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2011, 17:43 pm »

He encontrado algo que podría ser la solución de hecho lo he estado probando y funciona perfectamente, pero solamente en google chrome, en mozilla y explorer ni caso.

Lo paso por si alguien puede modificarlo para estos dos navegadores que obviamente son los que mas usa la gente.

Aquí teneis:
Código
  1. <div id="zooming">
  2. <input name="aumentar" type="text" onclick="if(window.parent.document.body.style.zoom!=0) window.parent.document.body.style.zoom*=1.2; else window.parent.document.body.style.zoom=1.2;" value="AUMENTAR" src="magnify.gif" alt="Ampliar" width="52" height="36">
  3.  
  4. <input name="reducir" type="text" onclick="if(window.parent.document.body.style.zoom!=0) window.parent.document.body.style.zoom*=0.8; else window.parent.document.body.style.zoom=0.8;" value="DISMINUIR" src="demagnify.gif" alt="Reducir" width="52" height="36">
  5. </div>
  6.  
  7.  

Saludos, espero que alguien pueda modificarlo tambien para explorer y mozilla cuando hagáis pruebas con el.

;)
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2011, 18:58 pm »

lo puedes hacer con jquery busca por google yo he visto un chorro de info

palabras claves como hacer zoom con jquery

En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
javierr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: hacer zoom solo en una parte determinada de una pagina web
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2011, 19:13 pm »

si con jquery se puede hacer bien, pero ten en cuenta una cosa que con jquery solo se puede hacer zoom en imagenes, lo que yo he puesto ahi es para hacer zoom en todo el body en toda la página, lo mismo que si le dieras al Ctrl + y Ctrl - del navegador.

¿Sabrías modificar ese js que puesto ahí para que lo reconozca mozilla y explorer?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines