elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP  (Leído 1,855 veces)
jsa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP
« en: 22 Octubre 2016, 14:19 pm »

Hola a todos,
Aunque es un lenguaje obsoleto, todavía lo utilizo para hacer sencillas y vistosas aplicaciones.
No encuentro ni consigo hacer un código que mueva y haga zoom aleatoriamente sobre una imagen Bitmap. Sería perfecto lograr el efecto que se detalla en el siguiente link:
http://dunadigital.com/processing/2013/08/12/zoom-movimiento-y-distorsion-sobre-una-imagen-de-bitmap/
El código utilizado es el siguiente:
Código:
    PImage img;

    int x = 150;

    int y = 75;

    int tam = 200;

     

    void setup() {

      size(300, 300);

      background(0);

    }

     

    void draw() {

      img = loadImage("yo.jpg");

      //los cuatro primeros datos están controlados por variables

      copy(img, x, y, tam, tam, 10, 10, width-20, height-20);

      x = x+int(random(-1, 1)*2);

      y = y+int(random(-1, 1)*2);

      tam = tam+int(random(-1, 1)*2);

    }

Parece sencillo. ¿Alguién puede reprogramarlo en lenguaje Flash Actionscript 2?
Estoy haciendo una aplicación para ordenar alfabéticamente un texto txt y como fondo me gustaría poner una imagen Bitmap con dicho efecto.
Un saludo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Código Flash ActionScript 2 para hacer Zoom y mover BITMAP
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2016, 14:57 pm »

tu eres el que sabes AS2, sería tu trabajo reprogramarlo en ese lenguaje con ese ejemplo -.- no se hacen tareas

en tal caso si tienes una duda puntual se te puede ayudar

aqui la referencia de como cargar objetos
http://help.adobe.com/en_US/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/display/Loader.html

entre las propiedades publicas heredadas veo "x", "y", "width" y "height", con darles otro valor basta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines