elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  congelar timer html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: congelar timer html  (Leído 2,131 veces)
JackBauer247h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
congelar timer html
« en: 14 Junio 2017, 00:39 am »

Buenas tardes se que este foto es para C++ pero alguien que sepa de HTML y me ayude a congelar este timer...

lo puedes mover pero como la variable la jala de un servidor no se conserva el cambio


Código
  1. <div data-bind="visible: currentViewType() == saville.viewmodel.ViewType.TEST || currentViewType() == saville.viewmodel.ViewType.EXAMPLE, stopBinding: true">
  2.            <article id="itemView" class="ItemPage verbal passage60PercentLayout" data-bind="css: measureCssClass() + ' ' + layoutCssClass() + 'Layout', pageChangeAnimation: itemVisible" style="display: block;">
  3.                <aside class="timer" data-bind="text: timer.timeLeftDisplayString(), visible: timer.timeLimit() > 0">[b]2:05[/b]</aside>



· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe escribir en mayúsculas
· Si el tema es HTML va en desarrollo web, no C/C++
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 14 Junio 2017, 00:56 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: congelar timer html
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2017, 00:58 am »

lee la advertencia

por otro lado ese no es el timer, esa es solo la etiqueta que lo muestra


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
JackBauer247h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: congelar timer html
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2017, 08:57 am »

Disculpa que advertencia?

tengo el codigo de la pagina, me podras ayudar?

agradezco de antemano.
Donde puedo encontrar el timer Raiz que estoy buscando??


· No hagas doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 14 Junio 2017, 11:05 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: congelar timer html
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2017, 11:09 am »

Disculpa que advertencia?

tengo el codigo de la pagina, me podras ayudar?

agradezco de antemano.
Donde puedo encontrar el timer Raiz que estoy buscando??


a lo primero no, usualmente el codigo se hace pesado (a demás el fin del foro no es hacer las tareas, sino enseñar o resolver dudas)

a lo segundo... está en alguna parte del javascript, literalmente en cualquier lugar dentro del javascript... recomiendo aprender por lo menos lo basico de html y jscript antes de proceder
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como congelar la pantalla
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 5 7,823 Último mensaje 22 Agosto 2008, 15:49 pm
por seba123neo
codigo para congelar msn « 1 2 »
Programación Visual Basic
ЖHORUS HACKERЖ 10 8,519 Último mensaje 18 Enero 2010, 00:45 am
por seba123neo
Congelar batería Li-Ion: FUNCIONA
Electrónica
PabloStriker 0 3,996 Último mensaje 18 Marzo 2012, 11:56 am
por PabloStriker
Congelar sesiones menos una
Windows
MrChmod 6 2,561 Último mensaje 14 Febrero 2013, 14:54 pm
por #Borracho.-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines