elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como editar el contenido de un iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como editar el contenido de un iframe  (Leído 2,069 veces)
polarko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como editar el contenido de un iframe
« en: 19 Marzo 2014, 20:39 pm »

Hola, yo estoy iniciando hace poco en la programación web y me surgio un problemita, que desde hace ya vario tiempo que no le encuentro solución. Lo que quiero hacer es dado un iframe que tengo en mi web modificarle su contenido, es decir el estilo, como por ejemplo colores de los titulos, tamaño de los mismos etc. dentro de este iframe, para que no se vea igual a la pagina de donde hace referencia el mismo.
Si alguien tiene un codigo de ejemplo que sirva realmente se lo agradeceria demasiado. Muchas gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como editar el contenido de un iframe
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2014, 23:25 pm »

No puedes. La política del mismo origen (same-origin policy) no lo permite.
http://es.wikipedia.org/wiki/Pol%C3%ADtica_del_mismo_origen

Bueno, si el iframe apunta al mismo dominio que en el que esta alojada la pagina si puedes mediante javascript simple.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contenido de iframe, psoible?
Nivel Web
Castg! 6 4,393 Último mensaje 17 Marzo 2010, 14:11 pm
por tragantras
Como puedo leer este iFrame?
PHP
luison 2 3,306 Último mensaje 26 Febrero 2011, 05:36 am
por Feedeex
Usar iframe como link (pregunta de noob) « 1 2 3 »
Desarrollo Web
GeorgArming 26 12,867 Último mensaje 8 Junio 2012, 15:15 pm
por GeorgArming
Como sacar publicidad de un iframe
Desarrollo Web
RaloGomez 0 1,152 Último mensaje 24 Enero 2019, 13:55 pm
por RaloGomez
[Solucion] eliminar/editar contenido de un fichero
Programación C/C++
lordluisiv 0 1,418 Último mensaje 5 Mayo 2019, 16:01 pm
por lordluisiv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines