elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como puedo leer este iFrame?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo leer este iFrame?  (Leído 3,281 veces)
luison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


Ver Perfil
Como puedo leer este iFrame?
« en: 25 Febrero 2011, 23:04 pm »

Hola a to2!

Veran estoy tratando de sacar el tipo de cambio de una pagina, se llama:
www.baxico.org.mx. Ahi manejan un iFrame el cual es el siguiente:

Código
  1. <iframe frameborder="0" id="PTC" style="width: 582px; height: 454px;" src="http://www.banxico.org.mx/tipcamb/llenarTiposCambioAction.do?idioma=sp" scrolling="no"></iframe>
  2.  

Este iFrame muestra el tipo de cambio, y necesito copiar el valor a mi base de datos.
Alguien tiene una idea?

Tengo este script de javascript, pero no entiendo cómo podria utilizarlo para sacar el valor de la info que devuelve el iFrame.

Código
  1. <script language ="javascript" type ="text/javascript">
  2. function $(id){return document.getElementById(id);}
  3. var guardar;
  4. function buscar(p){
  5. var ifr=$('ifra').contentDocument || $('ifra').contentWindow.document;
  6. ifr.body.innerHTML=guardar;
  7. var c=ifr.body.innerHTML;
  8. var ini=c.indexOf(p);
  9. var b=c.substring(0,ini);
  10. var d=c.substr(ini+p.length);
  11. ifr.body.innerHTML=b+'<span id="'+p+'" style="background-color: #CCC; color:#F00">'+p+'</span>'+d;
  12. var offsetTrail = ifr.getElementById(p);
  13. var offsetLeft = 0;
  14. var offsetTop = 0;
  15. while (offsetTrail) {
  16. offsetLeft += offsetTrail.offsetLeft;
  17. offsetTop += offsetTrail.offsetTop;
  18. offsetTrail = offsetTrail.offsetParent;
  19. }
  20. if (navigator.userAgent.indexOf("Mac") != -1 && typeof ifr.body.leftMargin != "undefined" && navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ) {
  21. offsetLeft += parseInt(ifr.body.leftMargin);
  22. offsetTop += parseInt(ifr.body.topMargin);
  23. }
  24. window.frames['ifra'].scrollTo(offsetLeft,offsetTop);
  25. }
  26.  
  27. </script>
  28.  

Alguien que me heche un cable por favor. Gracias
Estamos por aqui investigando.  :)


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como puedo leer este iFrame?
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 23:14 pm »

Para este tipo de cosas, es mejor realizar una peticion GET a la pagina y mediante expresiones regulares, tomas el dato que deseas. A esto se le llama Minería de datos.

De esa forma te ahorrarías mucha linea de código, optimizaras la web y te romperías meno la cabeza.

Saludos!


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Como puedo leer este iFrame?
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2011, 05:36 am »

pepe.php
Código:
<html>
<head></head>
<body>
<?php
$info = file_get_contents("archivo.htm");
echo $info;
?>
</body>
</html>

archivo.htm
Código:
<html>
<head></head>
<body>
<iframe frameborder="0" id="PTC" style="width: 582px; height: 454px;" src="http://www.banxico.org.mx/tipcamb/llenarTiposCambioAction.do?idioma=sp" scrolling="no"></iframe>
</body>
</html>

Quizás funcione.

« Última modificación: 26 Febrero 2011, 05:41 am por Feedeex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo leer lo que pone en un archivo y usar la informacion? (vb.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
faralito 2 3,026 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 18:19 pm
por faralito
como puedo leer el programa de un pic con code protect
Ingeniería Inversa
erm1234 0 2,602 Último mensaje 15 Octubre 2013, 12:42 pm
por erm1234
como editar el contenido de un iframe
Desarrollo Web
polarko 1 2,031 Último mensaje 19 Marzo 2014, 23:25 pm
por #!drvy
Como sacar publicidad de un iframe
Desarrollo Web
RaloGomez 0 1,119 Último mensaje 24 Enero 2019, 13:55 pm
por RaloGomez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines