elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual  (Leído 2,463 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
« en: 14 Marzo 2015, 23:18 pm »

Hola estoy creando una extensión para chrome que tiene que cargar un código como si se hiciese desde la consola de las herramientas de desarrollador F12 pero no hay manera.
Ademas la pagina tiene content-security-policy y no me deja cargar archivos desde otra url que es problema principal. He intentado eliminar esta parte del header pero no lo consigo.

Help pls  :D

Saludos


« Última modificación: 15 Marzo 2015, 00:48 am por patilanz » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2015, 05:37 am »

yo ando tras lo mismo me podrías decir que manual te leíste para programar extensiones en chrome....

por el tema de las publicidades ads ando tras esto, te aviso si encuentro algo y.... si tienes avances me avisas...


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2015, 07:32 am »

yo ando tras lo mismo me podrías decir que manual te leíste para programar extensiones en chrome....

por el tema de las publicidades ads ando tras esto, te aviso si encuentro algo y.... si tienes avances me avisas...

Como manual creo que nada mejor que el oficial https://developer.chrome.com/extensions/webRequest
Luego con esto conseguir eliminar headers:

manifest.json
Código
  1. {
  2. "name":"Block web pages",
  3. "description": "Block web pages",
  4. "version" : "2.0",
  5. "manifest_version": 2,
  6. "permissions": [
  7. "<all_urls>",
  8. "webRequest",
  9. "webRequestBlocking"
  10. ],
  11. "background": {
  12. "scripts": [
  13. "background.js"
  14. ],
  15. "persistent": true
  16. },
  17. "browser_action": {
  18. "default_title": "Block web pages"
  19. }
  20.  
  21. }
background.js
Código
  1. chrome.webRequest.onHeadersReceived.addListener(function(details){
  2. for(var i =0;i<details.responseHeaders.length;i++){
  3. if(details.responseHeaders[i].name == "Content-Security-Policy" || details.responseHeaders[i].name == 'Strict-Transport-Security'){
  4. details.responseHeaders.splice(i,1);
  5. }
  6. }
  7. details.responseHeaders.push({name:'Access-Control-Allow-Origin',value:'*'});
  8. return {responseHeaders:details.responseHeaders};
  9. },
  10. {urls: ["https://web.whatsapp.com/*","http://stackoverflow.com/*"]},
  11. ["blocking","responseHeaders"]
  12. );
  13.  

Ahora estoy intentando permitir contenido http en una pagina https para cargar un archivo js.
Me sale el mensaje de mixed content

Saludos
« Última modificación: 18 Marzo 2015, 07:52 am por patilanz » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2015, 17:27 pm »

Como manual creo que nada mejor que el oficial https://developer.chrome.com/extensions/webRequest
Saludos

Si te agradezco, me puse a buscar y me encontré con ese manual...  ;D ya me puse a picarle al codigo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines