elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  enlace a una pagina sin salir de la actual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enlace a una pagina sin salir de la actual  (Leído 4,220 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
enlace a una pagina sin salir de la actual
« en: 15 Septiembre 2011, 17:53 pm »

Bueno, nose como describirlo mejor pero lo que busco es que cuando de un link este no se empiese a cargar el enlace.

por ejemplo
tengo login,php y session.php

en session.php solo tengo codigo php no muestra nada en el navegador, y en login.php tengo un formulario con accion a session.php lo que quiero es que cuando se de click en enviar este no me carge session.php en el navegador sino que se quede en login.php hasta haber terminado el session.php como lo hacen algunos formularios en la web.
creo que se puede hacer con la propiedad rel, pero como???
de ante mano muchas gracias


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: enlace a una pagina sin salir de la actual
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2011, 23:41 pm »

eso es con javascript (ajax en realidad)

modo easy? usa jquery o algun framework javascript (mi favorito es jquery) si no ya puedes ir averiguando de como funciona XMLHttpRequest xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: enlace a una pagina sin salir de la actual
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2011, 02:56 am »

Como te dijeron jQuery es una de las mejores opciones.

Para una petición GET,
Código
  1. $.get(
  2.   "test.cgi",                                      /* PAGE REQUEST */
  3.   { name: "John", time: "2pm" },                   /* PARAMS */
  4.   function(data){ alert("Data Loaded: " + data); } /* RESULT REQUEST */
  5. );
:http://api.jquery.com/jQuery.get/

Y de igual forma para POST,
Código
  1. $.post(
  2.   "test.cgi",                                      /* PAGE REQUEST */
  3.   { name: "John", time: "2pm" },                   /* PARAMS */
  4.   function(data){ alert("Data Loaded: " + data); } /* RESULT REQUEST */
  5. );
:http://api.jquery.com/jQuery.post/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo obtener la semana actual a partir del día actual
Bases de Datos
cpichi.cu 4 11,050 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 17:25 pm
por cchianalino
Enlace a otra pagina sin salir de la actual
Desarrollo Web
Zeroql 2 3,258 Último mensaje 13 Octubre 2011, 14:25 pm
por Zeroql
Visualizar texto/imagen sin salir de la pagina
Desarrollo Web
andres0993 5 3,398 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 18:28 pm
por EFEX
Piratean a propósito su propio videojuego y publican el enlace en su página ...
Noticias
wolfbcn 0 1,126 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:40 pm
por wolfbcn
Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
Desarrollo Web
patilanz 3 2,470 Último mensaje 21 Marzo 2015, 17:27 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines