elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Enlace a otra pagina sin salir de la actual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlace a otra pagina sin salir de la actual  (Leído 3,251 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Enlace a otra pagina sin salir de la actual
« en: 12 Octubre 2011, 05:07 am »

Buenas,
tengo una pagina que me genera una tabla, esta tabla tiene botones que me permiten borrar y guardar algunos cambios realizados, pensaba crear con jquery pero nose como crear una funcion para realizarle una llamada desde un enlace normal con  <a> como puedo crear esta funcion que cuando de click en la imagen  y esta me haga las funciones que estan en otra pagina, sin salir de la actual????
de ante mano muchas gracias por la ayuda...


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Enlace a otra pagina sin salir de la actual
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2011, 06:06 am »

Puedes usar la funcion de PHP "require()" para que la pagina tome el codigo que requiera y la haga en la misma pag, osea que tome el script de ejecucion para que lo haga en la misma pag. O puedes usar "include()" para incluir el resultado en la propia pagina. Es lo que se me ocurre.
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Enlace a otra pagina sin salir de la actual
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2011, 14:25 pm »

2Fac3r gracias por la info pero me gustaria hacerla en Jquery para no recargar tampoco la pagina
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,564 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
enlace a una pagina sin salir de la actual
Desarrollo Web
Zeroql 2 4,213 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 02:56 am
por Shell Root
Visualizar texto/imagen sin salir de la pagina
Desarrollo Web
andres0993 5 3,393 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 18:28 pm
por EFEX
Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
Desarrollo Web
patilanz 3 2,464 Último mensaje 21 Marzo 2015, 17:27 pm
por LaThortilla (Effort)
Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
Desarrollo Web
cocoupn 7 4,045 Último mensaje 10 Marzo 2016, 15:14 pm
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines