elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?  (Leído 4,032 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
« en: 11 Febrero 2015, 00:29 am »

Hola quiero inyectar un código en una pestaña abierta de chrome o otro navegador como si lo hiciese desde Chrome Developer Tools. Chrome tiene una especia de api o tengo que inyectar mi codigo en el proceso ? Alguna pista ?

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2015, 02:31 am »

en la barra de navegacion colocas

javascript: seguido de tu codigo...

ej
Código
  1. javascript:alert("hola mundo");

lo puedes guardar como un bookmark yo lo uso mucho... pero queda en uns sola linea... aqu ejemplos de lo que yo uso (no son obras de arte, están hechos desde hace mucho tiempo a los golpes por mi...)

JQueryfy (inyecta jquery en cualquier pagina)
Código
  1. javascript: var element1 = document.createElement("script"); element1.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"; element1.type="text/javascript"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(element1);

Quitar Flash (cuando una pagina tiene musica de fondo o carga ads en flash, adios a todo)
Código
  1. javascript: var tagname = ["object","embed"];var i;for(i=0;i<tagname.length;i++){var l = document.getElementsByTagName(tagname[i]).length;var element;for(;l>0;l--){element = document.getElementsByTagName(tagname[i])[l-1];if(element.getAttribute("type")!=null && element.getAttribute("type").indexOf("flash")>0){element.remove();}}}

Dejar solo flash (solo agarra el primero que consigue)
Código
  1. javascript: var element1 = document.createElement("script"); element1.src = "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"; element1.type="text/javascript"; document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(element1); var t = setTimeout(function(){ var a = $("[type~='application/x-shockwave-flash']"); $("body").html("<center></center>"); $("center").append(a) ;a.attr("width","800px");a.attr("height","600px"); },1000);

agrego... si quieres que se ejecute... más facil que armar una extension es usar greasemonkey(mozilla) o tampermonkey(chrome) que te inyecta los códigos condicionalmente


« Última modificación: 11 Febrero 2015, 02:41 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2015, 07:43 am »

Creo que no me he explicado bien  :rolleyes:
Quiero con un programa c++ que se ejecuta sin estar unido a chrome, un programa normal de windows. Desde este programa quiero buscar entre las pestañas abiertas de chrome una url y después inyectar código javascript en esta pagina abierta sin que haga falta al usuario presionar F12 y escribir el código.
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2015, 05:38 am »

interesante... por que no vi este post antes...  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines