elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Depurador de javascript de chrome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Depurador de javascript de chrome  (Leído 2,314 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Depurador de javascript de chrome
« en: 1 Junio 2013, 00:53 am »

Hola, no pensaba que se podía hacer esto con google chrome hasta que vi esta pagina     
http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Depurar_javascript_con_Chrome

pero el problema que tengo es que en el sitio que puse arriba el código javascript aparece totalmente claro pero en el mio aparece totalmente desordenado, todo junto
apesar que en el archivo en que tengo el código esta bien ordenado.

Tambien ese chrome del link parece mas sofisticado, con iconos y todo ¿sera la version?



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Depurador de javascript de chrome
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2013, 04:40 am »

define "aparece todo desordenado"

usas frameworks como jquery?

tambien lo puedes activar con f12


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: Depurador de javascript de chrome
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2013, 16:01 pm »

Si uso Jquery, bueno lo usa el script que quiero analizar, con "desordenado" quiero decir asi:
Código:
o=this.data('pagination');o.disabled=false;this.data('pagination',o);methods._draw.call(this);return this;},_draw:function(){var $panel=this,o=$panel.data('pagination'),interval=methods._getInterval(o),i;methods.destroy.call(this);if(o.prevText)methods._appendItem.call(this,o.currentPage-1,{text:o.prevText,classes:'prev'});if(interval.start>0&&o.edges>0){var end=Math.min(o.edges,interval.start);for(i=0;i<end;i++)methods._appendItem.call(this,i);if(o.edges<interval.start&&(interval.start-o.edges!=1))$panel.append('<span class="ellipse">'+o.ellipseText+'</span>');else if(interval.start-o.edges==1)methods._appendItem.call(this,o.edges);}
for(i=interval.start;i<interval.end;i++)methods._appendItem.call(this,i);if(interval.end<o.pages&&o.edges>0){if(o.pages-o.edges>interval.end&&(o.pages-o.edges-interval.end!=1))$panel.append('<span class="ellipse">'+o.ellipseText+'</span>');else if(o.pages-o.edges-interval.end==1)methods._appendItem.call(this,interval.end++);var begin=Math.max(o.pages-o.edges,interval.end);for(i=begin;i<o.pages;i++)methods._appendItem.call(this,i);}
if(o.nextText)methods._appendItem.call(this,o.currentPage+1,{text:o.nextText,classes:'next'});},_getInterval:function(o){return{start:Math.ceil(o.currentPage>o.halfDisplayed?Math.max(Math.min(o.currentPage-o.halfDisplayed,(o.pages-o.displayedPages)),0):0),end:Math.ceil(o.currentPage>o.halfDisplayed?Math.min(o.currentPage+o.halfDisplayed,o.pages):Math.min(o.displayedPages,o.pages))};},_appendItem:function(pageIndex,opts){var self=this,options,$link,o=self.data('pagination');pageIndex=pageIndex<0?0:(pageIndex<o.pages?pageIndex:o.pages-1);options=$.extend({text:pageIndex+1,classes:''},opts||{});if(pageIndex==o.currentPage||o.disabled)$link=$('<span class="current">'+(options.text)+'</span>');else{$link=$('<a href="'+o.hrefTextPrefix+(pageIndex+1)+o.hrefTextSuffix+'" class="page-link">'+(options.text)+'</a>');$link.click(function(event){return methods._selectPage.call(self,pageIndex,event);return false;});}
if(options.classes)$link.addClass(options.classes);self.append($link);},_mostrarItem:function(lx){if(lx){lmg=lx.find('img')
A que te refieres con f12, que abre la herramienta en general. No sucede con otros jquery que tengo. Este script lo baje de una web que lo tenia comprimido, pero lo traté de analizar descomprimido y sale así.¿sera porque es demasiado grande el codigo?

Gracias
« Última modificación: 1 Junio 2013, 16:03 pm por franfis » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Depurador de javascript de chrome
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2013, 21:34 pm »

no, debe ser que está minimizado, es decir no tiene saltos de linea ni caracteres de más para ser compacto y rápido....
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: Depurador de javascript de chrome
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2013, 16:49 pm »

Se soluciona haciendo click a un boton abajito donde dice "{}"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Depurador
Ingeniería Inversa
Blue_box 3 2,458 Último mensaje 13 Septiembre 2004, 22:09 pm
por Blue_box
Google Chrome 21.0.1180.0 Dev actualiza el motor javascript y añade mejoras
Noticias
wolfbcn 0 1,372 Último mensaje 21 Junio 2012, 02:39 am
por wolfbcn
Duda al ejecutar en consola javascript de Chrome
Desarrollo Web
itzg3 2 2,318 Último mensaje 17 Febrero 2013, 18:20 pm
por itzg3
Ayuda con javascript chrome (facil)
Desarrollo Web
iDrokerGeek_ 0 1,534 Último mensaje 15 Junio 2013, 21:43 pm
por iDrokerGeek_
Injectar codigo javascript en una pagina chrome | Api de chrome ?
Programación C/C++
patilanz 3 4,034 Último mensaje 16 Marzo 2015, 05:38 am
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines