elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)  (Leído 6,718 veces)
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #10 en: 21 Diciembre 2010, 23:31 pm »

http://www.megaupload.com/?d=69KUZP51

Proyecto entero código, ejecutable tooo!!


En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #11 en: 21 Diciembre 2010, 23:37 pm »

Dios mio, no te ofendas pero es un codigo espantoso, usa matrices de controles, para encontrar un error ahi llevaria siglos... :xD

PD: Despues lo miro... ;)

DoEvents! :P


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #12 en: 21 Diciembre 2010, 23:44 pm »

Jejeje siempre hago programas complicados, trabajo mas, pero en el fondo, evitas errores, pero cuando cometes errores, te volves loco buscándolos, y esto es algo fácil que hice en unos días de aburrimiento!! pero me perdi... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: y la verdad que ni los borradores que hice me ayudan muchio!!

GRacias por su ayuda!
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #13 en: 21 Diciembre 2010, 23:46 pm »

Me referia a que esta sin terminar, a que habias puesto el codigo incompleto :xD

Y....Aprende a usar matrices de controles :)

Y sigues haciendo repost! Limpia tus post antes de que un mod lo haga y se enoje contigo :xD
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #14 en: 22 Diciembre 2010, 19:51 pm »

Ya ves que usas etiquetas para los "GOTO". Pues colocaste 2 veces la etiqueta "com2k" y era "com2h" en una... ya corregi tu codigo (con tu permiso) lo subo:

http://www.mediafire.com/?xteei8hb2b75754

aunque no le entendi al juego de que trata?, te recomiendo un poquito mas de orden en el codigo, no para que se vea lindo, si no para que te entiendas mas tu o que te entiendan "los que quieres que te entiendan" :rolleyes:
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.132


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #15 en: 23 Diciembre 2010, 21:21 pm »

.
No uses Goto... confunden al programador mejor aprende a usar Not, <> , <,<=, = >, >=, or, and, xor, etc.. if then.
usar goto no es malo pero si usas mas de 1 es que tu logica de programador  es deficiente, mejor aprende a crear subprocesos, funciones, etc..

P.D.: Si realizas subtutinas/funciones/etc (Divide y venceras) tu programa sera maleable.

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo duplicada la IP de mi equipo
Redes
PRM4790A 0 1,510 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 20:59 pm
por PRM4790A
Cuenta duplicada , ¿Porque?
Chats; IRC y Messengers
lantejuela123 6 3,785 Último mensaje 16 Marzo 2015, 05:21 am
por scott_
Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
Desarrollo Web
patilanz 3 1,364 Último mensaje 21 Marzo 2015, 17:27 pm
por LaThortilla (Effort)
¿Cuánto tardaría un ordenador actual en romper el código Enigma de los nazis? « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 11 1,965 Último mensaje 1 Julio 2015, 02:42 am
por beholdthe
Declaración duplicada del miembro Size y Point.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zalazar16 3 1,466 Último mensaje 12 Agosto 2017, 17:43 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines