elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Botones HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botones HTML  (Leído 2,806 veces)
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Botones HTML
« en: 25 Junio 2015, 20:50 pm »

Hola a todos, tengo una pregunta que por ahi puede resultarles un poco tonta, pero estoy haciendo una pagina donde no se como hacer que los botones redireccionen a otra pagina.
Por ejemplo yo tengo una pagina donde tengo que hacer que un <button> me redireccione a otra pagina y despues tengo un menu desplegable <nav> donde tambien cada vez que cliqueo alguna opcion me tiene que llevar a la otra pagina.
Seguro es algo muy facil para ustedes, lo que pasa es que yo vi ejemplos en internet pero vi que les ponen un link, y yo no tengo un link todavia porque no lo subi al servidor.
La verdad es que soy bastante nueva con esto y nose como es el manejo con los servidores ni nada de eso.
Gracias


En línea

Take Risks
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Botones HTML
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2015, 20:54 pm »

tienes varias formas de hacerlo,

yo usaría un "div" envuelto en un "a"... pero es desicion de cada uno :P

recomiendo hacerte un tutorial antes de intentar lanzarte de cabeza a programar algo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
BroosMario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Botones HTML
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2015, 23:26 pm »

ps mira man yo lo que haria seria hacer una vinculacion

ah que me refiero?

ah crear una etiqueta <a> que te redireccione al index o ala pagina que haigas creado en tu servidaor

o lo que quieres es que te redireccione a cualquier pagina?

ps mas facil aun con la etiqueta:

 
Código:
< a href="PAGINA_AH_REDIRECCIONAR" target="_blanck">

 y aqui creas un boton </a> y si gustas puedes insertarle unos stilos con css man

suerte

by:BroosMario
En línea

-------------------{╬TODAY FOR ME TOMORROW POR YOU╬}-------------------
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Botones HTML
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2015, 02:09 am »

Gracias por responder mi pregunta, BroosMario eso es lo que tengo hecho, el tema es el siguiente:
Si todavia la pagina a la que quiero que se redireccione no esta en un servidor, que direccion pongo? El nombre del archivo.html?
En línea

Take Risks
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Botones HTML
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2015, 13:48 pm »

Acostúmbrate a trabajar con rutas relativas en vez de rutas absolutas.

Código:
Relativas:
index.html
/directorio/imagen.png

Código:
Absolutas:
http://www.sitioweb.com
http://www.sitioweb.com/directorio/imagen.png

Con las relativas bien puestas te dará igual dónde tengas el fichero.
De lo contrario, basta que muevas tu web a otro servidor o cambies todo de directorio, y tendrás que cambiar todos los enlaces.

En las relativas, para volver directorios atrás tienes:
Código:
../
Esto sería el directorio superior al actual.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Botones HTML
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2015, 14:16 pm »

El botón:

Código:
<button><a href="#">Mi botón</a></button>

Para lo demás sigue el mismo esquema.

Salu2 >:D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Varios botones HTML, para distintos envios POST
PHP
Agente Naranja 3 12,233 Último mensaje 13 Julio 2007, 18:24 pm
por Sanjuu
[HTML/javascript] Botones que no funcionan.
Desarrollo Web
Puroguramu 4 5,010 Último mensaje 9 Diciembre 2012, 17:28 pm
por Puroguramu
[HTML] Botones en canvas
Desarrollo Web
Ori-chan 1 4,225 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 02:58 am
por Maurice_Lupin
¿Cómo separar unos botones html & css? « 1 2 »
Desarrollo Web
WIитX 11 17,621 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 18:12 pm
por WIитX
Diseño web, insercion de tags html y botones rss
Desarrollo Web
Beginner Web 1 2,546 Último mensaje 23 Enero 2019, 00:48 am
por Embusterillo de bolsillo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines