elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  boton twittear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: boton twittear  (Leído 1,663 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
boton twittear
« en: 2 Abril 2013, 01:47 am »

bueno probando botones de la herramienta de twitter no encuentro la manera de tweetear contenidos les explico...

el boton q me da twitter si le doy click me aparece a twittear una url... pero eh visto sitios q si le das en twettear te envia parte del tema y la url... por ejemplo si es de españa perdio por goleada bla bla bla.... diria...


españa perdio...(aqui la url)


esto cambiaria dependiendo el contenido, eh visto como funciona en un CMS peor yo no tengo CMS alguien q pueda darme algun link o alguna pista me seria muy util, ya q el puro enlace no se ve muy agradable... gracias... =D


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: boton twittear
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2013, 14:45 pm »

Código
  1. <a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-url="http://www.google.com" data-text="España ha perdido... ">Tweet</a>
  2. <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id))
  3. {js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

En la linea 1:
   data-url -> La url que mostrara el tweet.
   data-text -> El texto que mostrara el tweet antes de mostrar la url.

Saludos



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton +mas ?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 15 7,893 Último mensaje 8 Agosto 2009, 06:30 am
por sirdarckcat
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,446 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
twittear desde Vb6
Programación Visual Basic
yalosabes 1 2,660 Último mensaje 12 Marzo 2011, 01:48 am
por seba123neo
mover un boton con otr boton ¬
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 2,191 Último mensaje 24 Julio 2011, 08:24 am
por Luna71c0
¿Como twittear multiples tweets al mismo tiempo?
Dudas Generales
manusobscurus 8 14,230 Último mensaje 9 Agosto 2011, 00:18 am
por darkvidhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines