elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  mover un boton con otr boton ¬
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover un boton con otr boton ¬  (Leído 2,131 veces)
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
mover un boton con otr boton ¬
« en: 24 Julio 2011, 06:38 am »

Hola querida gente del foro como andan tanto tiempo?
si soy yo con mis tipicos post que mas de uno se queja xD

mi duda es muy simple e.e

supongamos que tengo boton A y boton B

supongamos que hice un dibujo en picture box que seria tipo

punto de partida  y lugar de llegada

mi idea es la siguiente

se hace click en el boton A y sale un msgbox diciendo "hacia donde quieres ir?"

y que al hacer clic en el boton B salga un msgbox diciendo "aqui vamos"

el boton A se desplace por el camino echo en el picturebox y llegue al boton B

busque como mover botones y lo mas parecido que encontre fue una marquesina de label

aunque si se aplica a un boton funciona igual pero como que no quedaba muy bien xD
ademas queria añadir multiples destinos D=



Alguna sugerencia?


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: mover un boton con otr boton ¬
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2011, 08:00 am »

A lo que entendi:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Me.Show
  3.    BotonA.Left = 10: BotonA.Top = 10
  4.    BotonB.Left = 200: BotonB.Top = 200
  5.    While BotonA.Left <> BotonB.Left Or BotonA.Top <> BotonB.Top
  6.       DoEvents
  7.       If BotonA.Left < BotonB.Left Then BotonA.Left = BotonA.Left + 5
  8.       If BotonA.Left > BotonB.Left Then BotonA.Left = BotonA.Left - 5
  9.       If BotonA.Top < BotonB.Top Then BotonA.Top = BotonA.Top + 5
  10.       If BotonA.Top > BotonB.Top Then BotonA.Top = BotonA.Top - 5
  11.    Wend
  12. End Sub
  13.  
  14.  

Pues asi BotonA va a BotonB, aunque sigo sin entender por que quieres mover botones...

Mejor explica lo que tienes en mente  :D
Saludos!  :xD


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: mover un boton con otr boton ¬
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2011, 08:24 am »

Mover algo de un lado a otro 
como si fuese un menu grafico que valla una hormiga a tal boton de menu por decirlo de alguna manera xD
dije botones por decir ademas como son cuadraditos tienen toda la onda xD gracias por la respuesta estare probando xD
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton no se ve en swish 2.0
Diseño Gráfico
mit 1 1,975 Último mensaje 18 Febrero 2004, 14:26 pm
por kåhjî£
Boton +mas ?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 15 7,782 Último mensaje 8 Agosto 2009, 06:30 am
por sirdarckcat
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,399 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
Boton css :@
Desarrollo Web
Thekraken 6 5,017 Último mensaje 29 Junio 2011, 19:14 pm
por Shell Root
Problema con botón Paypal
Desarrollo Web
sexto 0 1,835 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 10:36 am
por sexto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines