elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Borrar Registros de base de datos Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar Registros de base de datos Mysql  (Leído 2,496 veces)
JRO1384

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Borrar Registros de base de datos Mysql
« en: 4 Noviembre 2013, 16:41 pm »

Buenas necesito una ayuda!! como hago para eliminar de mi base de datos los registros de forma que si al borrar de mi tabla padre se me borren los hijos y los nietos. y si solo quiero borrar los hijos se me borre los nietos.

tengo un sistema de administracion que si borro de la pantalla principal se me borre todo lo que esta debajo de el.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Borrar Registros de base de datos Mysql
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2013, 17:07 pm »

Buenas necesito una ayuda!! como hago para eliminar de mi base de datos los registros de forma que si al borrar de mi tabla padre se me borren los hijos y los nietos. y si solo quiero borrar los hijos se me borre los nietos.

tengo un sistema de administracion que si borro de la pantalla principal se me borre todo lo que esta debajo de el.


 para eso podrias usar los inner join de sql...no se si ya lo hayas probado...


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: Borrar Registros de base de datos Mysql
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2013, 17:18 pm »

Tienes que poner bien los constraints a la hora de hacer las tablas.
Por otro lado, también podrías tratarlo con triggers, utilizando las claves foráneas.

Sin un caso mucho más específico, no te puedo dar un ejemplo mucho más específico.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al añadir registros a base de datos « 1 2 »
PHP
InGuS 13 6,073 Último mensaje 30 Marzo 2007, 23:35 pm
por Luisango
guardar registros en base de datos
Programación Visual Basic
deanelker 5 4,165 Último mensaje 17 Julio 2010, 18:49 pm
por Angeldj27
Borrar en una base de datos MySQL
Java
soser 3 5,376 Último mensaje 23 Abril 2011, 03:29 am
por 1mpuls0
Eliminar Registros de Base de Datos Mysql con VB 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Didy 2 6,040 Último mensaje 21 Febrero 2013, 15:20 pm
por HdM
[Resuelto] Ayuda con POO no puedo ingresar registros en base mysql con pdo
PHP
Necronomicon.93 2 2,366 Último mensaje 2 Julio 2018, 22:16 pm
por Necronomicon.93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines