elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al añadir registros a base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al añadir registros a base de datos  (Leído 6,073 veces)
InGuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Problema al añadir registros a base de datos
« Respuesta #10 en: 29 Marzo 2007, 03:37 am »

No, aun no lo consigo. Creo que mejor reescribo todo desde cero.

Ya comprobé la conexión con la BD, esta bien, no tuve problema alguno al mostrar los registros que hay en ella.

Si se les ocurre algo mas soy todo oidos (u ojos mejor dicho)

Saludos y gracias.


En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problema al añadir registros a base de datos
« Respuesta #11 en: 30 Marzo 2007, 16:03 pm »

Yo lo hago de otra forma, prueba asi, asi nunca me ha dado ningun problema:

Código:
<?php
include('mysql.php'); //Conexion a la base de datos, solo eso
mysql_query('INSERT INTO tabla (pepe, pepito, canuto, canutito) VALUES ('.$_POST[pepe].', '.$_POST[pepito].', '.$_POST[canuto].', '.$_POST[canutito].')'); // El campo de ID lo omito porque si es null para que lo quiero tener ahi?

// Y ya esta, no tiene mas, prueba asi, y me cuentas como te va, un saludo!
?>


« Última modificación: 30 Marzo 2007, 16:04 pm por Degmaster » En línea

Even better...
InGuS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Problema al añadir registros a base de datos
« Respuesta #12 en: 30 Marzo 2007, 22:08 pm »

Todo lo que fallaba era un punto y coma  :P, lo que tenia era esto:

Código:
<?php
$sql= "INSERT INTO proveedor (nombre, direccion, telefono, email) VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";
?>

y con el punto y coma quedo así:

Código:
<?php
$sql= "INSERT INTO proveedor (nombre, direccion, telefono, email) VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email');";
?>

Lo que me llamo la atención es que nunca había visto que lo pusieran, en ninguno de los tutoriales que he leído lo menciona.

Saludos y gracias a todos por su ayuda.
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problema al añadir registros a base de datos
« Respuesta #13 en: 30 Marzo 2007, 23:35 pm »

Jejejeje joe, eso es uno de los fallos qeu llamo yo enanitos cabroncetes porque son pequeñitos y te putean un monton, pues nada a aprender con todo esto, si no lo has visto ya te puedes dormir bien esta noche que has aprendido cosas nuevas jejej
y si tienes alguna duda... como digo siempre por muy pequeña que sea, posteala

Un saludo!
En línea

Even better...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Registros de Base de Datos Mysql con VB 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Didy 2 6,040 Último mensaje 21 Febrero 2013, 15:20 pm
por HdM
[Ayuda] Una manera rapida de insertar registros a una base de datos en SQL
Java
Mine Sweeper 3 3,818 Último mensaje 26 Julio 2013, 18:22 pm
por ~ Yoya ~
Borrar Registros de base de datos Mysql
Desarrollo Web
JRO1384 2 2,495 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 17:18 pm
por Saberuneko
mostrar registros de base de datos en lista de checkbox
PHP
Ethgar 2 8,338 Último mensaje 7 Marzo 2014, 16:22 pm
por Ethgar
uardar registros desde TextBox a base de datos
Programación General
fezaca 0 1,605 Último mensaje 8 Marzo 2014, 20:22 pm
por fezaca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines