elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda subida de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda subida de datos  (Leído 4,545 veces)
Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Ayuda subida de datos
« en: 2 Febrero 2014, 23:40 pm »

Saludos compañeros, creo este tema para ver si podéis ayudarme a crear una página web, vamos a ver se programar en HTML lo básico y se cojer subdominios gratuitos y todo eso...

Me gustaría crear para un trabajo de la uni, una página donde se suban automáticamente los datos de las puntuaciones de las partidas que se juegan, y que una vez subidos esos datos a el directorio raíz de mi página, que se puedan  visualizar automáticamente, sin que tenga que meterme yo y ponerlo en el index.

Ese es el problema, se como subir datos por FTP a través del programa con el que juegas, y sube las puntuaciones en un .txt al servidor, pero de ahí quiero que se hagan directamente públicas y no se como.

Ayuda por favor :P


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2014, 01:54 am »

unos tutos que siempre recomiendo por lo basico y facil

htmlya.com.ar

abajo tienes el resto de cursos... estudia jscript, php y mysql


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2014, 12:58 pm »

En ese link no hay nada que resuelva mi problema, ya se lo básico de html, javascript, etc.

Lo único que quiero es que al subirse datos a mi directorio raíz aparezcan automaticamente en el index de mi página, tendré que meter entonces un código en el index para que sea posible, código que busco y por el que abrí el tema.

No creo que sea necesario estudiar y aprender 3 lenguajes para hacer esto...

Saludos :/
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2014, 13:21 pm »

Leer y mostrar contenido de archivo php

Código
  1. <?php
  2. $handle = fopen('archivo','r');
  3. $contenido = fread($handl,filesize($handle));
  4. fclose($handl);
  5. echo $contenido;

Aquí se fomenta el aprendizaje. No son 3 lenguajes, es 1... Si esperas que te lo den hecho... mal vas.

Saludos


En línea

Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2014, 19:35 pm »

Gracias por tu respuesta drvy, pero no me funciona, el problema es que no consigo correr scripts php, creé el script php dentro de un código html, y no funcionó, y le puse terminación php y tampoco, no encuentro manera para que me vaya, de todas formas.

Eso solo funcionaría para un archivo, tendría que hacer un bucle que me mirase los archivos y me lo hiciera una vez para cada archivo, que no se hacer xD.

Pero lo principal es conseguir mostrar el archivo subido.

Saludos y gracias.
En línea

erikcatala

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2014, 20:16 pm »

El Hosting Nixiweb solo permite subidas de 8mb por web, los demás gratuitos seguro que son iguales. Para subir archivos por web es muy fácil, yo en su día lo busque en Google y no es muy difícil.

Para mostrarlo seguramente con PHP podrás sacar la información del .txt y mostrarla en Google estará ya que son tareas sencillas.
En línea

Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2014, 13:33 pm »

Saludos de nuevo, volviendo a este tema, conseguí mostrar el contenido de un archivo en html con la etiqueta object, ahora bien, yo lo que quiero es que se muestren los archivos, nada más que los suba al servidor, es decir, si subo apuntesclase.txt, eso que subo lo guardo en una carpeta del servidor y quiero que se me muestren todos los archivos de esa carpeta.

Tengan el nombre que tengan, con php no me funcionaba nada, sabéis como puedo hacer para que me muestre todos los archivos de un directorio independientemente del nombre que tengan? ¿y que me los muestre a medida que los voy subiendo?, saludos
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2014, 13:39 pm »

Hola Hacklinx, una pregunta que puede ser obvia, pero... soporta php donde tienes alojado el sitio? porque sinó no podrás con ese lenguaje, saludos.
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #8 en: 10 Febrero 2014, 13:51 pm »

No lo se lo tengo en www.000webhost.com gratuito, de todas formas no me funcionan los scripts php, pues he creado uno en el bloc de notas, lo guarde como .html, y como .php y al abrirlo con chrome no me ejecutaba el scritp con el comando echo, os pongo el código:

<html>
 <head>
  <title>Prueba de PHP</title>
 </head>
 <body>
<?php
$handle = fopen('archivo.txt','r');
$contenido = fread($handl,filesize($handle));
fclose($handl);
echo $contenido;
?>
 </body>
</html>

El archivo esta guardado como php.php, y en su mismo directorio esta archivo.txt con carácteres alfanuméricos.

Y no me muestra nada al abrirlo con el navegador, luego normal que no me haya replanteado si el servidor lo soporta o no.

Dicho esto, encontré la manera ya de mostrar el código sin necesidad de php con object, pero ahora la pregunta es como mostrar automaticamente los archivos de una carpeta sin importar el nombre que tengan, para html o php.

Saludos

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda subida de datos
« Respuesta #9 en: 10 Febrero 2014, 13:58 pm »

Hacklinx, los archivos que llevan php hay que subirlos como .php.. y no se ejecutan así por que si. Tienes que tener un servidor corriendo para ejecutarlos.

Te recomiendo que leas algún manual básico de instalación para que veas como va.. porque no es simplemente escribir y correr en el navegador.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
internet y monitoreo de camaras... (Subida y bajada de datos)???
Dudas Generales
ReCorcholis 4 12,511 Último mensaje 1 Mayo 2011, 22:22 pm
por ReCorcholis
AYUDA, VALIDAR DATOS Y EVITAR INYECCION EN FORMULARIO A BASE DE DATOS
Desarrollo Web
antonioska 4 6,400 Último mensaje 1 Abril 2013, 00:39 am
por antonioska
tomar fecha de subida de datos
PHP
basickdagger 2 1,313 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 19:43 pm
por basickdagger
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,703 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines